出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前面检查问题不大,磁共振出来心就累了,这情况怎么办

周围而 发表于 2016-10-3 22:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大三阳,病史十七八年,七岁时查出。病毒量一直很高,现在10的八次方,有过几次肝炎发作,但是目前肝功正常。前几天做了些检查,其它都还好,以为暂时没问题,结果磁共振结果出来似乎很严重,住院部的医生不是危言耸听就是拿不准,要我再做增强ct.
大家看看报告帮我参考下有住院再折腾的必要吗
cf112ac4.jpg 0ddd8c18972bd4072dd4710b73899e510eb30929.jpg 9cdb550e0cf3d7ca03d79d80fa1fbe096a63a918.jpg 245d612309f79052ec0ce5c804f3d7ca7acbd52a.jpg c3f9f636afc3793120a6bfdfe3c4b74542a91106.jpg ef3d904543a98226f9d289d18282b9014b90eb2a.jpg
 楼主| 周围而 发表于 2016-10-3 22:16:04 | 显示全部楼层
病友帮我看看问题大不,需要进一步肝穿抗病毒不
学落花飞2 发表于 2016-10-3 22:16:19 | 显示全部楼层
B超没事

锋行天下 发表于 2016-10-3 22:16:31 | 显示全部楼层
那你为何要做CT?是你自己还是医生建议你做?
 楼主| 周围而 发表于 2016-10-3 22:16:56 | 显示全部楼层
锋行天下 发表于 2016-10-3 22:16
那你为何要做CT?是你自己还是医生建议你做?

住院部的医生看了磁共振要我再做增强ct,我不想做的。
心连心 发表于 2016-10-3 22:17:12 | 显示全部楼层
肝功能正常吗?
 楼主| 周围而 发表于 2016-10-3 22:17:24 | 显示全部楼层

肝功能正常指标内,但磁共振这结果谁看懂能说说
小飞鸽 发表于 2016-10-3 22:17:38 | 显示全部楼层
核磁共振才是最准确的
刘美苏1314 发表于 2016-10-3 22:18:06 | 显示全部楼层
你身体有啥症状表现吗?b 超正常。别的也正常。什么原因让你做磁共振
 楼主| 周围而 发表于 2016-10-3 22:18:30 | 显示全部楼层
刘美苏1314 发表于 2016-10-3 22:18
你身体有啥症状表现吗?b 超正常。别的也正常。什么原因让你做磁共振

磁共振就是想做全面点自己要求的,结果问题还真有了。身体要说症状消化吸收不好,人乏力,因为ct做多了对人不好,所以选了磁共振替代ct。但现在又要我倒回去做增强ct,纳闷了
皆为 发表于 2016-10-3 22:18:45 | 显示全部楼层
查一下甲胎蛋白指标,正常就没事
赚客吧 发表于 2016-10-3 22:19:15 | 显示全部楼层
为何b超和核磁共振的检查差别那么大
安琪儿6 发表于 2016-10-9 16:02:21 | 显示全部楼层
核磁共振的结果还是比较准确的  
携爱在漂流 发表于 2016-10-12 13:25:45 | 显示全部楼层
看吧友们都说核磁共振的结果更准确,但是你这跟之前B超检查的也差太多了吧!???
Selinafap 发表于 2018-1-14 14:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing