出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与乙肝一起走过十六年

海豚1798 发表于 2016-10-10 19:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今早看到结果的那一刻,我忍不住热泪盈眶
 楼主| 海豚1798 发表于 2016-10-10 19:52:34 | 显示全部楼层
图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

晓得它的 发表于 2016-10-10 19:52:48 | 显示全部楼层
16年啊,人生多少个16年,乙肝害人啊,如果发现的早,那还好,如果发现的晚,青春没了,怎么办?
nxhug8 发表于 2016-10-10 19:53:10 | 显示全部楼层
吃药还是干扰素?平时吃什么,运动吗?
哂笑小猫 发表于 2016-10-10 19:53:27 | 显示全部楼层
恭喜了,是打疫苗出抗体的吗?还是?
沉住气么 发表于 2016-10-10 19:54:13 | 显示全部楼层
恭喜啊,沾沾喜气 我14年了,今年才抗 不知道几年能出狱
fujianht 发表于 2016-10-10 19:54:31 | 显示全部楼层
老哥恭喜,我是献血说有问题,今天才拿到结果大山羊其余正常,我希望借助您的好运不给我金牌给我个银牌也是好的还有成人感染会大山羊嘛。
 楼主| 海豚1798 发表于 2016-10-10 19:55:10 | 显示全部楼层
fujianht 发表于 2016-10-10 19:54
老哥恭喜,我是献血说有问题,今天才拿到结果大山羊其余正常,我希望借助您的好运不给我金牌给我个银牌也是 ...

每个人个体不一样,成人感染也会有大三阳
fujianht 发表于 2016-10-10 19:55:30 | 显示全部楼层
海豚1798 发表于 2016-10-10 19:55
每个人个体不一样,成人感染也会有大三阳

嗯。不管咋样我都放宽心,目前是健康携带者不想让家里知道,定期检查准备拿银牌,然后是冠军。
 楼主| 海豚1798 发表于 2016-10-10 19:55:47 | 显示全部楼层
fujianht 发表于 2016-10-10 19:55
嗯。不管咋样我都放宽心,目前是健康携带者不想让家里知道,定期检查准备拿银牌,然后是冠军。 ...

如果是携带者,没有症状,治疗效果不好。平时生活规律,注意饮食,戒酒戒烟,十点半睡觉,就可以了。如果有急性发作,可以根据自身情况制定治疗方案,是抗病毒,是干扰素,还是其他。
fujianht 发表于 2016-10-10 19:56:06 | 显示全部楼层
海豚1798 发表于 2016-10-10 19:55
如果是携带者,没有症状,治疗效果不好。平时生活规律,注意饮食,戒酒戒烟,十点半睡觉,就可以了。如果 ...

没症状。如果不是献血我都不知道,不过感谢这次经历,要不然真到我喝酒喝到肝硬化那天我后悔都来不及
三十组权利 发表于 2016-10-11 13:53:49 | 显示全部楼层
发现的早,现在没问题。我都觉得我要不要考虑去做个体检看看
命苦的蛙 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。