出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求问,大三阳,吃恩替卡韦片还是 恩诺福韦。

小妹花 发表于 2016-10-11 10:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大三阳不知到什么时间被感染,家中没有这个病,今年去北京做了检查,大三阳,病毒7次方,转氨酶丙胺高130 天门冬氨43,都高。肝损伤。建议吃药 没有什么办法。
恩替卡韦片 和 恩诺福韦。
我翻找这个贴吧很多帖子,但是还是没有搞清楚,上述两种药哪种要好?恩诺现在只有进口代购?进口代购能相信么?长期这么吃药能有价格合适的么?
新人拜山,求大神,病友们指点!
蓝蓝天上gqz 发表于 2016-10-11 10:42:28 | 显示全部楼层
医院里都有,恩替和替诺,不过不要轻易抗病毒,不然一吃就不能停了。你的指标不算高,如果是急性感染的话有机会自愈的
 楼主| 小妹花 发表于 2016-10-11 10:42:50 | 显示全部楼层
蓝蓝天上gqz 发表于 2016-10-11 10:42
医院里都有,恩替和替诺,不过不要轻易抗病毒,不然一吃就不能停了。你的指标不算高,如果是急性感染的话有 ...

没人告诉我不要轻易抗病毒的.我现在吃着恩替分散片和替比呢。我是去北京玩时挂了个号那的医生说换这两种药
 楼主| 小妹花 发表于 2016-10-11 10:43:27 | 显示全部楼层
初中期间被检查出,大学的时候去济南检查一下转氨酶高,病毒当时是9次方,给我降病毒治疗,我吃了一年多的药,当时给我开的中药等等,花销太大,当时的家庭情况不允许,我就自作主张,停药了...
 楼主| 小妹花 发表于 2016-10-11 10:43:42 | 显示全部楼层
上述两种药哪种要好?恩诺现在只有进口代购?进口代购能相信么?长期这么吃药能有价格合适的么
与海鱼 发表于 2016-10-11 10:44:01 | 显示全部楼层
干嘛吃替比?你不会找靠谱的医院和医生啊!
单吃恩替即可,替诺先不去想
 楼主| 小妹花 发表于 2016-10-11 10:44:10 | 显示全部楼层
替诺为啥不去想? 这个厉害?还是价格不合适
覃瑶双 发表于 2016-10-11 10:44:31 | 显示全部楼层
第一抗病毒治疗前,先确定是不是已经从乙肝携带发展成了肝炎,第二,两种药物都是治疗乙肝的一线药物,效果都是非常好的,替诺福韦的耐药点要高一些,但是肾功能不好的人不可以服用,恩替卡韦在备孕的时候不要服用。第三价格方面,国内这两种药物价格都很高
 楼主| 小妹花 发表于 2016-10-11 10:44:42 | 显示全部楼层
我又懵了...到底吃那个?
隔壁老赖 发表于 2016-10-11 13:50:30 | 显示全部楼层
你现在有检查清楚自己的具体情况吗,病毒量,肝肾功能都检查清楚了吗?医生没有给你适合的建议?
小优桑 发表于 2018-1-14 13:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!