出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

询问一下病友,易瑞沙初期耐药,做全脑放疗效果好么?

尔哈堂 发表于 2016-10-11 22:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
肺部多发脑,转服药十个月时间,去检查拍片发现脑部有轻微水肿,以及新生肿瘤出现,cea值未升高一只保持在5-6之间。
状况良好,身体状态未有明显不适状态,这个时候做放疗的效果和意义大么? 还是优先考虑换药的事宜?

帖子链接是母亲入院及最初服用易瑞沙的状态。希望有经验和经历的病友及家属能给予建议。
http://www.shachatuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103091

芬位达鲇 发表于 2016-10-11 22:22:41 | 显示全部楼层
如果身体可以,我觉得应该行吧!
请论坛里的前辈们给出出主意吧
kubjz 发表于 2016-10-11 22:22:59 | 显示全部楼层
cea未增高是否说明基因并未突变? 是到脑的药浓度不够么? 这是否做全脑放疗效果要好呢?
fujianht 发表于 2016-10-11 22:59:21 | 显示全部楼层
现在易已经耐药,建议盲试特,特的效果很强,但是没有到这地步还是不要用,多听听医生的
天凤金 发表于 2016-10-12 14:22:41 | 显示全部楼层
讲真,我觉得还是主治医生更了解你的情况也更专业,还是听医生的建议吧,如果医生是个靠谱的医生
咸鱼2016 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一直在看