出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

试管婴儿取卵后卵巢增大了正常吗

崇飞彩v 发表于 2016-12-24 14:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我前段时间取卵的,取了8个,结果需要等几天才能出来,但是取卵后我肚子不舒服,最后做了B超,说卵巢有点大,想问下试管婴儿取卵后卵巢增大了正常吗?

楼主| 崇飞彩v 发表于 2016-12-24 14:46:01 | 显示全部楼层
正常的,姐妹放心吧
湛园宗w 发表于 2016-12-24 14:46:08 | 显示全部楼层
可能是因为取卵刺激到卵巢了吧,你问下医生看有没有影响,注意休息吧
红星 发表于 2016-12-24 14:46:13 | 显示全部楼层

正常,不大才奇怪,来一次月经后就会慢慢恢复
能辰贵x 发表于 2016-12-24 14:46:19 | 显示全部楼层
正常的

冰兵欢8 发表于 2016-12-24 14:46:25 | 显示全部楼层

取卵是前面的降调促排等刺激  卵巢增大点是正常的  需要积极调理恢复 祝愿早日康复
小微时贷 发表于 2018-1-16 06:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼猪V5啊
优贝 发表于 2018-7-6 17:17:32 | 显示全部楼层
可能是在前期做时受到刺激,可以去医院做检查
香香 发表于 2018-8-15 17:41:03 | 显示全部楼层
我今年32岁,结婚快六年了,刚结婚那两年和老公享受二人世界,没考虑孩子的事,觉得也不用那么着急,总之赶在三十岁前就行了,就一直在进行避孕措施,带套或者吃药都有。结婚第三年觉得也是时候要孩子了,就没有再避孕,但是过了一整年居然都没有任何情况,于是我和老公就都去做了检查,老公没检查出什么问题,但发现我是多囊卵巢综合症。医生说这个病很难怀上孩子,只能看一步走一步。我也没放弃过任何治疗,什么中医西医什么偏方我都试过,这么多年过去了,还是没怀上,不要说我老公了,我自己也觉得很累。看着老公每次面对家里的质疑,我就觉得很心酸。听朋友说乌克兰有什么dy,了解了一下有个叫什么泰珂斯的机构好像还不错呢。
日光 发表于 2018-8-18 09:27:47 | 显示全部楼层
妊娠斑是孕妇怀孕期间的一种生理变化,很明显怀孕时长妊娠斑并不像想象中的那么可怕,如果怀孕前保持良好的体质,少服用避孕药,这样长斑的风险就会小很多。妊娠斑妊娠斑是由于孕期内分泌的变化,引起某些部位皮肤的色素沉着。产后会慢慢减轻或消失。日光的照射会加重妊娠斑的颜色,因此,孕期应注意避免日光的直射。可选用对皮肤刺激少的护肤品,不宜浓妆艳抹。妊娠斑是孕妇怀孕期间的一种生理变化 妊娠纹是由于孕期腹部、乳房、大腿等部位比怀孕前明显增大,导致这些部位皮肤变薄、弹力纤维断裂,露出了皮下血管的颜色所形成。一般发生在孕中、晚期,是一种生理变化。曾经有爱美的女性,因为长妊娠斑严重影响了美丽,所以想中止怀孕。其实这样做大可不必。先不说美丽是否真比腹中的小生命重要,单说妊娠斑的后果,其实并没有那么严重。和同事去喝早茶,刚从乌克兰回来的她说那边的bio什么中心很靠谱哦
镇语 发表于 2018-9-7 19:02:27 | 显示全部楼层
有人认为只要女性曾经生育过或是怀孕过就不会存在生育问题,事实上,继发不孕或不育在临床上十分常见。也就是女性在上一次怀孕或是生育后,由于后天因素影响生育能力导致不能正常生育,也可能是酒精等因素导致男方精子质量一落千丈等。事实上,随着年龄,不论男女生育年龄都会急剧下降。对一些高玲夫妇而言,不育的主要原因除了女性卵子质量衰退以外,男方由于年龄增大,优质精子的数量大量下降也是主因之一。每个人的生育能力都有所不同,而一些生育方面的疾病,尤其是男性的生育功能衰退,在身体和日常生活中都不会有明显症状,而往往导致患者耽误病情。虽然有了现代辅助生殖技术,让很多不育的夫妻也圆上了当父母的梦,但现代辅助生殖技术并非无所不能,它的成功率目前看来还是说不上太高的。一般来说,人工授精成功率仅有15%左右,试管婴儿技术成功率也只有45%~50%,花了钱也还是怀不上的大有人在。选择三方助孕机构一定要慎重,盲目的选择对于时间精力,金钱等等都是一种浪费。所以要找靠谱的机构,像乌克兰彼奥中心就很不错。
小豌豆 发表于 2018-9-27 15:53:37 | 显示全部楼层
正常,注意休息 月经后慢慢就恢复了
小豌豆 发表于 2018-10-8 14:47:29 | 显示全部楼层
可能是在前期做时受到刺激,可以去医院做检查
优贝 发表于 2019-1-15 16:28:27 | 显示全部楼层
先去医院检查看看增大多少,如果不多属于正常,可能是前期做的时候受到刺激,如果增大很多,那就要注意了,可能是取卵取多了,会对身体造成不适,建议回家休息两天先看看情况,不行的话买点杜仲陈皮 熬水喝

小豌豆 发表于 2019-2-11 10:35:01 | 显示全部楼层
试管取卵后,卵巢增大了不用担心的,通常这是正常现象。因为促排药物刺激了卵巢,导致取卵之后会出现小腹胀疼,隐痛、卵巢大、有少量阴道血性分泌物等现象,多吃点高蛋白的物质进行调节,如果是实在担心,为了不影响你心理状态,最好是去医院做一个检查。