出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在哪里可以购到吉三代,大概多少钱一盒?香港可以买到吗

文召召 发表于 2017-2-26 18:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听朋友说丙肝新药吉三代出来一段时间了,好像可以买到了,但是不知道到哪里买,去香港可以买到吗?求知道的朋友给个些建议,还有就是孟加拉仿制的是不是要比美国的便宜很多,一盒大概多少钱,有知道价格的吗,望大神指点!
李小明 发表于 2017-2-26 18:49:19 | 显示全部楼层
吉三代去年就出来了,国内应该很多丙肝患者已经开始吃了吧,但是具体怎么买的我还真不知道呢,价格好像要一两万的样子,还是蛮贵的,不过听说效果挺不错
潜伏 发表于 2017-2-26 18:50:36 | 显示全部楼层
我听吃过的网友说,这个吉三挺不错的,好像是能治好1-6型的丙肝,不知道真的假的,楼主还是多问问看
中叶 发表于 2017-2-26 18:52:18 | 显示全部楼层
吉三代确实挺不错的,我朋友就是托人从香港那边带回来的,吃了几个月,现在基本好了。楼主不妨可以试试的
羊羊羊 发表于 2017-2-26 18:53:57 | 显示全部楼层
楼主现在具体是什么情况呢,有没有确诊或者基因检测之类的,有没有打过干扰素或者吃过其他药什么的。
Skidaftilaria 发表于 2017-2-26 18:56:01 | 显示全部楼层
现在印度、孟加拉仿制的美国药还是不错的,我认识不少网友都吃药治好了,建议楼主如果确诊了的话,不要拖,抓紧治疗,到时候把病拖严重了就得不偿失了。
$$$ 发表于 2017-2-26 18:57:36 | 显示全部楼层
吉三代的价格有点小贵,不过在国内一般家庭还是消费的起的,逼近比美国原装要便宜多了。
印度德安 发表于 2018-1-7 15:02:17 | 显示全部楼层
吉三代一个疗程就可以治愈丙肝,价格不一,在六千左右
印度带购 发表于 2018-6-12 17:26:36 | 显示全部楼层
不贵,我有

爱生活感恩 发表于 2018-7-7 10:25:11 | 显示全部楼层
有消息大家共享下
盛开的鲜花 发表于 2018-7-9 18:55:50 | 显示全部楼层
吉三代自助直邮,带上处方,直接找印度药房购买。绝对比任何代+购都便宜,而且从药房直接买更可靠。

印度国外的药店能卖给我们国内吗?是在哪里购买呀  详情 回复 发表于 3 天前
榆木疙瘩 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
盛开的鲜花 发表于 2018-7-9 18:55
吉三代自助直邮,带上处方,直接找印度药房购买。绝对比任何代+购都便宜,而且从药房直接买更可靠。 ...

印度国外的药店能卖给我们国内吗?是在哪里购买呀

没问题的。因为负责印度的海外市场,自己一年两百多天在印度,已经4年了。 办事处楼下药房一片,随便买。不需要啥处方的。  详情 回复 发表于 3 天前
一直在路上 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2018-7-20 15:45
印度国外的药店能卖给我们国内吗?是在哪里购买呀

没问题的。因为负责印度的海外市场,自己一年两百多天在印度,已经4年了。 办事处楼下药房一片,随便买。不需要啥处方的。