虞美人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 燕窝 阿胶 鱼胶
返回列表 发新帖

父亲晚期弥漫肝癌+癌栓治疗日记。我就是要干赢最凶险的肝癌目标CR ...

r9eyi0wzge 发表于 2017-4-7 16:03:19 | 显示全部楼层
  楼主可否留下微信 家父肝癌晚期 求指导

四海为家艺洲人 发表于 2017-4-7 16:03:40 | 显示全部楼层
  楼主你好,非常佩服你的专业!我爸爸一个月前手术,6*4.5cm。病理是中低分化肝细胞癌,切缘未见癌,脉管内见癌栓。  想咨询一下,这个脉管内见癌栓意味着什么   有癌栓不是随瘤体一起切除了吗?   还有就是现在可以吃多吉美吗

四海为家艺洲人 发表于 2017-4-7 16:04:58 | 显示全部楼层
  AFP复查结果是12.31   病毒量10的5次方

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:05:47 | 显示全部楼层

楼主可否留下微信 家父肝癌晚期 求指导
  -----------------------------

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:05:52 | 显示全部楼层

楼主你好,非常佩服你的专业!我爸爸一个月前手术,6*4.5cm。病理是中低分化肝细胞癌,切缘未见癌,脉管内见癌栓。 想咨询一下,这个脉管内见癌栓意味着什么 有癌栓不是随瘤体一起切除了吗? 还有就是现在可以吃多吉美吗
  癌栓分为主干和支干癌栓。癌栓意思 癌细胞已经进入血管 并形成类似血栓的栓塞 后期容易造成门脉高压和外转移。我不知道你们家手术时有没有掏过癌栓。这个你可以咨询一下医生。术后如果肝功和胆红素都不算很高 可以上多吉美

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:06:21 | 显示全部楼层
  今天复查 结果还没出来 焦急等待中

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:07:43 | 显示全部楼层
  1月9日复查 afp528 较上次只下降了30点 pd1效果还没有体现。并且要考虑7080耐药性

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:07:35 | 显示全部楼层
  1月17日
  afp253 下降一半
  pd1起效了

乖胖最可爱 发表于 2017-4-7 16:08:56 | 显示全部楼层
  肝功不好可以用pd1吗?

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:09:01 | 显示全部楼层
  顶

$$$ 发表于 2017-4-7 16:10:25 | 显示全部楼层
  楼主好专业,姑父16年7月手术切除肝癌,一直服用多吉美。因为腹痛做了ct,发现腹部转移,同时甲胎蛋白开始升高,考虑多吉美耐药。医生建议腹部灌注热化疗或者全身化疗?担心过度治疗,医生也没给出更好的意见,或者更换靶向药之类的。

feixingwudd 发表于 2017-4-7 16:10:21 | 显示全部楼层
  楼主,你好!请问pd1的购买渠道?听亲友提过这个,不过他们是到香港医院去打,一个月一次,价格昂贵,你是怎么弄到手的?能带回大陆吗?什么手续?万分感谢??

$$$ 发表于 2017-4-7 16:11:15 | 显示全部楼层

楼主,你好!请问pd1的购买渠道?听亲友提过这个,不过他们是到香港医院去打,一个月一次,价格昂贵,你是怎么弄到手的?能带回大陆吗?什么手续?万分感谢??
  我也想去香港买,不知道怎么找途经

$$$ 发表于 2017-4-7 16:12:02 | 显示全部楼层
  楼主,请问你的7080和pd-1是怎么购买的,我们也准备换药,多吉美耐药了

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:12:30 | 显示全部楼层
  希望每个人2017年 都健康

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:13:11 | 显示全部楼层
  安心的过了一个年
  由于7080导致的腹痛的副作用
  年后改为15MG。。
  2月3日 第6针PD1 O药200已打

2月8日 复查
  AFP 26。。。。
  其他指标除了白蛋白低一点点以外
  全部正常。。。。。。。。

gh33024201 发表于 2017-4-7 16:14:00 | 显示全部楼层
  楼主,期望能请教您关于靶向治疗的相关问题,我的qq号是88099621,谢谢赐教,拜托??

冬天的雨 发表于 2017-4-7 16:14:14 | 显示全部楼层

安心的过了一个年
  由于7080导致的腹痛的副作用
  年后改为15MG。。
  2月3日 第6针PD1 O药200已打
  2月8日 复查
  AFP 26。。。。
  其他指标除了白蛋白低一点点以外
  全部正常。。。。。。。。
  PD1能有钱用的都是不错的选择,恭喜楼主啊,希望看到更好的结果

c123111 发表于 2017-4-7 16:14:58 | 显示全部楼层
  看到咚咚上楼主的文章。能分享一下你掌握这些治疗信息的渠道吗?

fujianht 发表于 2017-4-7 16:15:41 | 显示全部楼层
评论 地藏0880:请问换药是你们自己建议还是医生的建议?

fujianht 发表于 2017-4-7 16:16:55 | 显示全部楼层
评论 地藏0880:还有你爸爸发现肝癌时肿瘤多大?

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:16:56 | 显示全部楼层
评论 地藏0880:医生靠不住。国内医生只认可多吉美。全是我自己的决定

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:18:17 | 显示全部楼层
评论 柠檬茶KA :发现时就是弥漫

小民 发表于 2017-4-7 16:18:57 | 显示全部楼层
评论 地藏0880:爸爸肝癌晚期,求指导用药!求Q或者微信给您检查数据,求您指导,跪谢!盼回复

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:19:14 | 显示全部楼层
评论 门已关:谢谢 如果用了会实时更新

耗子赞 发表于 2017-4-7 16:20:01 | 显示全部楼层
据说pd1特别贵?

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:20:24 | 显示全部楼层
评论 yageduo:是的。。目前1针3万左右

英篙成 发表于 2017-4-7 16:21:34 | 显示全部楼层
评论 地藏0880:看你继续 我男朋友上个月中旬查出肝癌晚期 伴门静脉癌栓 已做一次介入 化疗一次 休养10天复查结果不理想 说要做第二次介入治疗

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:21:40 | 显示全部楼层
评论 地藏0880:个人意见 有癌栓了 介入其实基本无法栓死。没什么用 化疗的话肝是很不敏感的。这一年看来,获益的病友极少数 建议你谨慎 如果没有多处转移 尽量不要化疗

耗子赞 发表于 2017-4-7 16:22:49 | 显示全部楼层
怎么办 我爸爸两次介入了 前两天发现肺转移 医生说介入效果一般 。为什么北京的医院没推荐过你说的这些药?现在吃的大部分都是保肝的

you286 发表于 2017-4-7 16:23:49 | 显示全部楼层
评论 wubi321 :

【‘;、。 发表于 2017-4-7 16:23:37 | 显示全部楼层
好了,上面的托我都清理掉了。以后再有告诉我就行

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:24:25 | 显示全部楼层
非常感谢。。还病友们一个干净的帖子

政广金m 发表于 2017-4-7 16:25:09 | 显示全部楼层
评论 地藏0880:楼主  是不是做切除手术不好

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:26:28 | 显示全部楼层
不能说切除不好。。单发甚至多发。。区域性切除还是可以的。。 我家弥漫性 实在切不完

政广金m 发表于 2017-4-7 16:26:42 | 显示全部楼层
评论 地藏0880:你好,我爸爸上个星期在清远人医因腹胀去检查,得知肝癌晚期,现在广州中山大学附属医院刚做完介入手术~有很多问题不知道怎么办?医生基本是看不见的。能给个方式我联系吗?我好怕好怕就这样没有了父亲。现在想吃靶向药。不知如何入手~

狮王黄金 发表于 2017-4-7 16:27:12 | 显示全部楼层
你好。没有数据的话 我这边不能提供什么帮助哦。。。。

小微时贷 发表于 2017-4-7 16:28:23 | 显示全部楼层
评论 地藏0880:朋友,我父亲也是肝癌患者,可以给我个联系你的方法么,有时间可以请教请教你。

小微时贷 发表于 2017-4-7 16:28:50 | 显示全部楼层
评论 地藏0880:看到了请加我的微信15238350577,在这儿先谢过了

马自达惠泰店 发表于 2017-4-7 16:28:55 | 显示全部楼层
期待楼主父亲用 索拉菲尼、乐伐替尼、瑞戈非尼、雷利度胺、pd1等药物的治疗效果。一哥们2012年转移性肝癌9*12公分,用 舒尼替尼、索拉非尼、尼洛替尼延续了5年,现在情况不是很好。

祥官郅j 发表于 2018-1-19 10:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!