虞美人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 燕窝 阿胶 鱼胶
返回列表 发新帖

肝癌晚期,亲爱的爸爸,还能等来奇迹吗?

慕闲飞 发表于 2017-4-18 15:55:55 | 显示全部楼层

爸爸    烟酒不沾,从不吃烧烤,油炸食品,是亲戚朋友里最注意饮食的。只是小三阳,不知道是什么时候得的,可能是母婴遗传。之前无任何肝病方面的症状,竟然直接变成肝硬化加肝癌了。
  爸爸    心地善良,年龄不大,饮食习惯良好,可是为什么得了这么凶险的病?为什么,为什么?
  -----------------------------
  有没有家族遗传史,我父亲就是原发性的~现在肝区疼痛的厉害,我都不知道他还能坚持多久

达娜奇昌 发表于 2017-4-18 15:56:15 | 显示全部楼层
  ok

壊婬LamSiu 发表于 2017-4-18 15:57:47 | 显示全部楼层
  一直查找关于这方面的所有。用东西捂着不听话的嘴看完你的每一个文字, 我的情况和你差不多我爸爸也是,刚才还腰有些酸睡不着出来坐了会。唉。太能体会当时的你们了心怎么承受下来的,另一个期盼不要  不要......不敢想 不敢再往下想了,检查出来2个多月了,医生还说3个月左右,看平时我爸还不错 白天出去打牌。主要还是心态吧,骗他肝硬化吃中药。现在我唯一盼的 就是 奇迹。

淄博李怀江 发表于 2017-4-18 15:58:06 | 显示全部楼层
  我老爸也是刚查出的肝癌晚期    我该怎么办   我才16岁

聪梵源封 发表于 2017-4-18 15:59:50 | 显示全部楼层
  我爸爸和叔叔都是肝癌走的,剩下的两个叔叔也是有肝病,我女的,有谁知我的儿子患这种病的机率是多少吗?

立景然 发表于 2017-4-18 16:00:40 | 显示全部楼层
  我妈是45岁的时候肝癌去世的,那时我才12岁。最近我自己被查出癌症,似乎是中期吧。几年前开始一直默默的搜集医疗情报,美国的最新研究成果表明,绿茶放两片柠檬,一天到晚口渴的时候喝,两个星期后会发现癌细胞减少了。最近买了绿茶和柠檬,还没开始喝。这也许也是让奇迹发生的办法呢?我平时不去想自己的病,偶尔姐夫给我打电话催我换医院,心情才会沉重。只有丈夫和姐夫知道,其余的家里人谁都不知道。我自己是因为复杂的家庭环境引起的癌症。因为婚姻和娘家都有十分复杂的纠纷,去年年底我割腕自杀未遂,一个月后体内发现了肿瘤,而且迅速扩大,最近手术后被诊断出癌症了。想改变目前生活环境,想离婚自己远走高飞,舍不得孩子,丈夫也不愿意。不过婚姻的不幸才是我最大的心里压力啊。和丈夫说起我们之间很多问题,一直说对不起,说起回娘家无处落脚,要我自己调节。查出癌症之后倒是坦然接受了,自己都觉得很难免不得癌症呢。

谁是你的宠儿 发表于 2017-4-18 16:00:58 | 显示全部楼层
  我母亲刚刚呗查出来肝癌晚期,今年58岁,我很痛苦,我不甘心,没享着福,这辈子就挨累受气了。看了文章我现在开始害怕我母亲熬不住的时候我该怎么办,现在她不知道,以为就是小病,我们家里人都瞒着她,她心态还不错,但是我偷偷的哭了多少次了

宇媛兵 发表于 2017-4-18 16:01:56 | 显示全部楼层
  我老公是结节型肝癌晚期,之前有乙肝,老叫他不要喝酒不听,现在晚期连做手术的机会也没了,今年才30岁,我26,有一个小女孩快3岁了。现在行动不便生活不能自理,住院好久了,每天都要打点滴好几瓶,肚子又大又涨,脚也肿了,每天都要打止痛药止痛,不知道该怎么半,我快崩溃了。我们都还那么年轻,为什么会这样。现在只能期待奇迹能出现

保密中 发表于 2017-4-18 16:02:55 | 显示全部楼层

可能个体性不一样吧,,我爸爸是多发性晚期,,现在自己在家里给他治疗。经过二十来天,中西配合的治疗,,情况已经有很好的改观。个人认为已经控制住了,并且不断在好起来。。没有用任何化疗药物。
  -----------------------------
  你好,能看到我的回复吗?如果可以加我微信13513363363,我爸也是同样的病症,希望能从你这得到帮助,感激不尽!!!

英篙成 发表于 2017-4-18 16:04:13 | 显示全部楼层
  看了心情好沉重,我爸是胃部晚期,化疗放疗没控制反而转移到腹部淋巴后位,现在效果很不好,不知道该怎么治,癌症太可怕了

我要买车 发表于 2017-4-18 16:05:02 | 显示全部楼层
您好,虽然看到帖子晚了一些,我想问一下,您的父亲吃的什么方子啊?有很大效果吗?我妈妈肝癌晚期了,已经开始打白蛋白了。

晴朗的天空 发表于 2017-4-18 16:06:11 | 显示全部楼层
我想请问一下,你爸是怎么治疗的,我爸前天确诊肝癌晚期,可能超不过三个月,我接受不了,希望你帮帮我

梧桐山便利店 发表于 2017-4-18 16:06:53 | 显示全部楼层
你好有治腹水肝癌的资料麻烦与我联糸,我家也也得了此病QQ号2536771578

宇媛兵 发表于 2017-4-18 16:07:55 | 显示全部楼层
http://t.cn/R7xtvie

立景然 发表于 2017-4-18 16:08:48 | 显示全部楼层
三年前有个千万富翁因为肝硬化死了,50岁,到起不来的时候从日本请来了几个专家看过的,大概从发现到去世8个月。不过人和人体质还是不一样的,而且心态是决定一切的。有个独居老头肺癌晚期,医生都说回家等时间呢,自己一个人做饭做菜又多活了三年。

凡钰栋封 发表于 2017-4-18 16:09:28 | 显示全部楼层
和我一样,爸爸走的那么快,没看到我成家真是遗憾,以后也弥补不了了

小城大事 发表于 2018-1-19 15:36:00 来自手机 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观