虞美人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 燕窝 阿胶 鱼胶

中国哪能买到索拉非尼,多少钱一盒,治疗肝癌好吗?

尔哈堂 发表于 2017-4-26 17:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我妈妈术后一年半,,期间做过一次射频,和一次伽玛刀,,,前几天去B超情况很不好,,显示肝右叶布满结节,部分可见液性暗区,,门静脉主干布满癌栓,,,,之前医生一直建议吃索拉非尼,,,我们不担心费用问题,,,就是怕吃后出现严重副作用,或者再出现耐药咋办,,,有吃过的家人给点建议,,,谢谢大家了!现在服用恩替卡维,,,斑蝥胶囊,,,和北京西苑开的中药,,,,大概一周吃一次利尿药,,,精神状态现在挺好,,饭量也不错
天凤金 发表于 2017-4-26 17:37:00 | 显示全部楼层
  亲爱的朋友们,,有人理我一下吗

天凤金 发表于 2017-4-26 17:37:05 | 显示全部楼层
  有人给个建议吗?做广告的就别回复了

贝壳汉姆 发表于 2017-4-26 17:38:03 | 显示全部楼层
  现在不用还要等到什么时候用?

天凤金 发表于 2017-4-26 17:39:06 | 显示全部楼层
  昨天抽血的结果出来了,,拿给医生看,,说又不建议用,,肝功不太好,,血小板很低,,,,,,,一晚上都没睡好,,,该咋办

吖铴 发表于 2017-4-26 17:39:46 | 显示全部楼层
  首先看肿瘤的生长方式,肿瘤的生长部位,肿瘤的大小,还有伴随肿瘤的肝硬化程度,肝功能状况,是否伴有严重的并发症等等。除了弥漫浸润性生长的恶性肿瘤无法治愈以外,呈膨胀性生长的肝细胞癌,还有部分混合性生长的肝细胞癌,只要没有发生肝动脉、肝静脉、门静脉癌栓,没有发生肝外转移,就有治愈的可能性。尤其是单个5公分左右的肿瘤,治愈的可能性就更大。
  其治愈的原理是:1、使用药物迅速提高患者的细胞免疫功能,充分、有效的利用具有特殊功能的免疫淋巴细胞,直接杀死癌细胞,迅速杀灭血液、淋巴和其他组织中散在的癌细胞;2、再利用免疫淋巴细胞把肿瘤严密包裹起来,使其不能够转移、扩散出去;3、积极、有效的抗纤维化治疗和促进肝细胞大量再生的治疗,使患者肝脏能够完全承受住肿瘤根治性切除手术的“打击”;4、手术后继续进行有效的抗纤维化治疗,促进肝细胞再生治疗,提高细胞免疫功能的治疗,使残存的癌细胞和病毒得到彻底的清除,让肝硬化得到真正有效的逆转。

天凤金 发表于 2017-4-26 17:40:16 | 显示全部楼层
  真的老天太不公平了,,,为什么要这样对待我们,,都不敢往下去想,从术后到现在我们多么注意啊,,,每天早晨吃一个海参,,晚上吃虫草,,,总是盼望着有奇迹的出现,,,但是现在却是这样的结果,,,都没敢给我妈妈说,,但是我觉得她什么都知道,,,心里难受死了,,我的宝宝才出生三个月,,看到妈妈那么喜欢和心疼宝宝,,心里更受不了,,,多希望妈妈能看着我的宝宝长大啊!

zhonglinxuan 发表于 2017-4-26 17:40:44 | 显示全部楼层
  不建议吃,但是如果饮食正常的话建议吃S1。

天凤金 发表于 2017-4-26 17:41:31 | 显示全部楼层
  楼上的朋友,,不明白什么是S1,,请指点

天凤金 发表于 2017-4-26 17:42:23 | 显示全部楼层
  今天又去挂了专家的号,咨询了下,,医生说的话也是让我们不知道如何决定,,,我还是打算试试索拉非尼,,,,,不试试怎么办啊,,,万一有效呢

天凤金 发表于 2017-4-26 17:42:55 | 显示全部楼层
  真的老天太不公平了,,,,,,就给我留下一个妈妈还不行吗?爸爸四年前离开了我们,,刚刚才从痛苦中走出来,,,,,,我的宝宝才出生三个月,,,我多想妈妈能陪伴着他看着他长大!!

天凤金 发表于 2017-4-26 17:43:00 | 显示全部楼层
  好的,,我尽量明天开始把治疗情况和病例帖出来,,今天去买了索拉非尼,,先买了一盒,半个月的量,,,,拿上这个药,,心里就特别紧张,,害怕妈妈吃了没有预想的效果,,害怕副作用太大打击她,,,回来的时候给我妈妈说,,医生让开始吃这个药,但是会有点副作用,,她问多少钱,,告诉她一个月一千五,,怕她知道那么贵有压力,,怕她知道自己吃那么贵的药会感觉到病情的严重性,,,,,,,今天已经哭了好几次了,,,

天凤金 发表于 2017-4-26 17:43:56 | 显示全部楼层
  有时候会觉得活着好没有意思,,,,要经历那么多的生离死别,

天凤金 发表于 2017-4-26 17:44:30 | 显示全部楼层
  没有心情做任何事情,,吃什么都不会觉得香!看着妈妈满不在乎的样子,其实我知道她在给我们看,,怕我们担心挂念,,,她是多么想看着我们,看着我们的孩子啊!我的妈妈,,,我能为你做点什么,,,感觉好无助!

达娜奇昌 发表于 2017-4-26 17:45:17 | 显示全部楼层
  其实,您母亲应该是,至少是肝内转移了,索拉菲尼应该要用,副作用会有,不会太严重。曾听医生说过,根据他的观察,有副作用的往往有效,而没有副作用的,效果不是太好。另外这个药使用三个月后可以向国家慈善总会申请免费药物治疗。另外,建议楼主观注一下郭林气功和中药治疗,可能会有意想不到的效果。仅供参考。祝您母亲早日康复!

达娜奇昌 发表于 2017-4-26 17:45:39 | 显示全部楼层
  仅仅怨天尤人是没有用的,必须振作起来,积极综合治疗才行。

天凤金 发表于 2017-4-26 17:46:45 | 显示全部楼层

仅仅怨天尤人是没有用的,必须振作起来,积极综合治疗才行。
  -----------------------------
  谢谢你的回复和建议,,其实我们一直在积极的治疗,,从没有放弃过,,今天已经口服了一粒了,,希望有好的效果

天凤金 发表于 2017-4-26 17:46:57 | 显示全部楼层
  今天妈妈觉得有点点累,,早早休息了,,,,,,一切安好!

天凤金 发表于 2017-4-26 17:47:52 | 显示全部楼层
  已经服用几天了,,我妈妈腹泻过两三次,但不是特别严重,,感觉到恶心一天,,其余就没有什么

天凤金 发表于 2017-4-26 17:48:30 | 显示全部楼层
  会不会副作用越大证明药效越大呢,,,

天凤金 发表于 2017-4-26 17:49:29 | 显示全部楼层
  不吃如何来控制,也是考虑再三才决定吃的,,,作为家属都是这样的心情,,不尝试i不会死心的

中叶 发表于 2017-4-26 17:49:34 | 显示全部楼层
  不要碰那个药,我一个朋友的爸爸吃这个药吃了1个星期手脚都是麻疹,半盒没吃完就血液中毒走了。

天凤金 发表于 2017-4-26 17:50:27 | 显示全部楼层
  妈妈已经服用了六天了,,这几天都感觉良好,她说就是屁多,,放屁的时候声音还特别大,,,饮食还是比较清单,,继续服用虫草和海参,,,每天早上吃完海参后,,蒸一节铁棍山药吃,,我看她精神状态还不错,,,,老天爷保佑妈妈服用这个药后能有好的效果!

嘟嘟丢丢 发表于 2017-4-26 17:51:03 | 显示全部楼层
  我爸爸也在服用,吃了快一个月了,这期间有过两次腹泻,手脚脱皮,别的副作用不是太明显。希望我们多多交流。

天凤金 发表于 2017-4-26 17:51:55 | 显示全部楼层

我爸爸也在服用,吃了快一个月了,这期间有过两次腹泻,手脚脱皮,别的副作用不是太明显。希望我们多多交流。
  好的,,希望多多交流,,不知你父亲是什么病,,现在什么状况,,,,我妈妈自我感觉挺好,,,手脚还没开始脱皮

野生纯种屌丝 发表于 2017-4-26 17:52:09 | 显示全部楼层
  希望楼主妈妈一直平安,也希望楼主能继续更新你妈妈服用这个药的情况
  我妈妈肺腺癌,易瑞沙和特罗凯耐药了,刚刚买了索拉非尼想试一下

天凤金 发表于 2017-4-26 17:52:37 | 显示全部楼层

希望楼主妈妈一直平安,也希望楼主能继续更新你妈妈服用这个药的情况
  我妈妈肺腺癌,易瑞沙和特罗凯耐药了,刚刚买了索拉非尼想试一下
  今天一切感觉都好,,,就是屁特别多,,声音很大,,其他的感觉还好,,吃饭不错,,,吃索拉菲尼的同时也在吃,,,恩替卡维,,中药也停了,,怕吃太多药肝脏负担太重,,希望我们多多交流,,,,

天凤金 发表于 2017-4-26 17:53:56 | 显示全部楼层
  对于这种靶向药物,,其实我们心里很抵触的,,因为四年前我爸爸因为诊断为肺癌,无法手术,,之后吃的特罗凯,,只吃了不到半个月人就走了,,其间的副作用特别大,,满嘴的口腔溃疡,,直到他走后我们都有点后悔,觉得是不是选择这个药物是错误的,,,到后期满嘴的溃疡都无法吃饭,,,,索拉菲尼,,好几个医生给我们推荐让服用,说是相比特罗凯,它的副作用要小点,,,我现在只求药物能起作用,,,,,

天凤金 发表于 2017-4-26 17:54:20 | 显示全部楼层
  妈妈现在饮食很清单,,不敢让她吃油腻的,,有经验的可以给我们推荐下合理的饮食,

野生纯种屌丝 发表于 2017-4-26 17:54:33 | 显示全部楼层

对于这种靶向药物,,其实我们心里很抵触的,,因为四年前我爸爸因为诊断为肺癌,无法手术,,之后吃的特罗凯,,只吃了不到半个月人就走了,,其间的副作用特别大,,满嘴的口腔溃疡,,直到他走后我们都有点后悔,觉得是不是选择这个药物是错误的,,,到后期满嘴的溃疡都无法吃饭,,,,索拉菲尼,,好几个医生给我们推荐让服用,说是相比特罗凯,它的副作用要小点,,,我现在只求药物能起作用,,,,,
  这个应该还是要看个人,我妈妈易瑞沙耐药后又吃了9个月的特罗凯,效果不错,副作用也不大

嘟嘟丢丢 发表于 2017-4-26 17:56:05 | 显示全部楼层

我爸爸是肝癌晚期。

天凤金 发表于 2017-4-26 17:56:36 | 显示全部楼层
  我妈妈也是,,,今天药吃的第九天了,,,副作用不是很明显,,就是妈妈说下身长了小疙瘩,有点点氧,,,还可以忍受,,,其余的倒还没有出现,,精神状态良好,,饮食正常

zhonglinxuan 发表于 2017-4-26 17:57:04 | 显示全部楼层
  肝功能血常规化验结果看看,还有,B超提示有没有腹水?尿量多不多?,胃口怎么样?

天凤金 发表于 2017-4-26 17:57:38 | 显示全部楼层

肝功能血常规化验结果看看,还有,B超提示有没有腹水?尿量多不多?,胃口怎么样?
  好的,,,,我一会把结果贴上,,,,,显示没有腹水,,,,尿量还不错,,晚上还起夜两次呢,,,胃口也行,,早晨空腹吃个红枣枸杞蒸的海参,,之后吃山药,稀饭,,,中午晚餐都是正常的,,量不多

天凤金 发表于 2017-4-26 17:57:46 | 显示全部楼层
  睡不着,,,,,,,,,,,,,,

小微时贷 发表于 2017-4-26 17:58:49 | 显示全部楼层
  才刚刚开始服用吗?我周围有大伯服用,反映副作用很大。希望你妈妈不会副作用大,舒服一点。

天凤金 发表于 2017-4-26 17:59:52 | 显示全部楼层
  已经服用了第十七天了,,,,,没有什么特别的症状,,,希望有好的效果

地福伦彪 发表于 2017-4-26 18:00:34 | 显示全部楼层
  楼主很久没有更新了,阿姨身体好些了吧!
  看了楼主爸爸妈妈都是患了癌
  建议楼主自己也去检查一下身体

关于饮食,网上有很多资料的
  少吃多餐,清淡,营养
  多吃水果绿叶菜

另请问一下索拉非尼多光钱一盒?
  在情非得己的情况下也只能靶向药物试试看了

zhonglinxuan 发表于 2017-4-26 18:00:42 | 显示全部楼层
  呵呵,这个药没有2个月看不出什么效果,而且表现在肿瘤稳定上,很少有缩小的,可以观察AFP和199,如果下降提示有效。

地福伦彪 发表于 2017-4-26 18:01:54 | 显示全部楼层

呵呵,这个药没有2个月看不出什么效果,而且表现在肿瘤稳定上,很少有缩小的,可以观察AFP和199,如果下降提示有效。
  麻烦去我的贴子看下-------给个意见!

规律 发表于 2017-4-26 18:02:10 | 显示全部楼层
  你好你妈吃那药有用吗?我爸现在也在用不知道管不管用

野生纯种屌丝 发表于 2017-4-26 18:02:32 | 显示全部楼层
  你好,看完你的情况确实很心痛,我的父亲也是这样的,你亲人的情况现在怎么样?

野生纯种屌丝 发表于 2017-4-26 18:03:14 | 显示全部楼层
  你好,我怎么样才能联系到你,我有些问题想请教你,这是我的电话,我的父亲也是这个病,18647722766

admin 发表于 2017-4-26 18:03:46 | 显示全部楼层
  我肝癌术后快五年了 一直吃着索拉非尼 感觉还可以

admin 发表于 2017-4-26 18:04:17 | 显示全部楼层
  我电话13820373178 可以交流一下

admin 发表于 2017-4-26 18:05:29 | 显示全部楼层
  我在天津肿瘤医院做的手术 到七月17 就五年了

谋者 发表于 2017-4-26 18:06:15 | 显示全部楼层
  你好,在吗?想咨询下你

谋者 发表于 2017-4-26 18:06:49 | 显示全部楼层
  你妈妈的病怎么样了,吃了索拉非尼效果怎么样

爱在^流浪 发表于 2017-4-26 18:07:48 | 显示全部楼层

你妈妈的病怎么样了,吃了索拉非尼效果怎么样    ty_彭春雷

......
  请问您父亲还是在吃索拉非尼吗 在哪里开的 是进口的吗

爱在^流浪 发表于 2017-4-26 18:08:03 | 显示全部楼层

首先看肿瘤的生长方式,肿瘤的生长部位,肿瘤的大小,还有伴随肿瘤的肝硬化程度,肝功能状况,是否伴有严重的并发症等等。除了弥漫浸润性生长的恶性肿瘤无法治愈以外,呈膨胀性生长的肝细胞癌,还有部分混合性......
  你好 请问阿姨现在怎么样 我爸爸也是这病 在犹豫是否吃这个药