出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

印度来那度胺多少钱,效果怎么样,香港有吗?

凡羽微微 发表于 2017-4-26 18:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爸爸去年10月确诊为弥漫大 b淋巴瘤,非生发中心,发现时多外都有淋巴结肿大,用rchop  方案四个疗程后其它地方都已变小,但腹腔的却还在长,换方案GDP也做了四个疗程,腹腔的小了但锁骨这的还在长,医生说这是肿瘤耐药,让针对这一块做放疗,现在锁骨腹腔这两个地方都在做放疗,前两天CT查出来肠系腹边又长出来了,现在医生建议用来那度胺+美罗华进行化疗,这个方案实在是太贵的,想跟各位了解一下有没有类似情况用过此方案的,郊果怎么样?
覃瑶双 发表于 2017-4-26 18:48:21 | 显示全部楼层
我妈妈的是其他淋巴结都缩小,后来就在颈部长了一个,换了两个方案缩小了都是又长,再用来那度胺,没用美罗华,没效。
与海鱼 发表于 2017-4-26 18:48:39 | 显示全部楼层
印度版的来那度胺价格不算太贵,一个月1000多。不一定有效但是不试试怎么知道呢?
 楼主| 凡羽微微 发表于 2017-4-26 18:48:54 | 显示全部楼层
与海鱼 发表于 2017-4-26 18:48
印度版的来那度胺价格不算太贵,一个月1000多。不一定有效但是不试试怎么知道呢? ...

一个月1000多是指后期维持一个月费用吗?医生让先美罗华+来那度胺 化疗二个疗程,若有效这个方案要做六个疗程后期再来那度胺维持一年,我现在对来那度胺的用量和费用不是很清楚,想跟你了解一下,医生说来那度胺一盒进口的一盒五万多,可以化两个疗程,印度的便宜只要几千块钱。
浮木 发表于 2017-4-26 18:49:05 | 显示全部楼层
来那度胺有赠药,买三送九
 楼主| 凡羽微微 发表于 2017-4-26 18:49:18 | 显示全部楼层
浮木 发表于 2017-4-26 18:49
来那度胺有赠药,买三送九

在哪买有活动?
浮木 发表于 2017-4-26 18:49:32 | 显示全部楼层

全国都有吧?我是问的青岛的医药代表
 楼主| 凡羽微微 发表于 2017-4-26 18:49:46 | 显示全部楼层
浮木 发表于 2017-4-26 18:49
全国都有吧?我是问的青岛的医药代表

那麻烦问一下买三赠九的一盒价格是多少呀?
与海鱼 发表于 2017-4-26 18:50:10 | 显示全部楼层
凡羽微微 发表于 2017-4-26 18:48
一个月1000多是指后期维持一个月费用吗?医生让先美罗华+来那度胺 化疗二个疗程,若有效这个方案要做六个 ...

化疗期间我们按一天20mg*10天服用,跟化疗周期同步服用。维持是10mg*10天,30天一周期,具体剂量和服用方法还是要遵医嘱,每个人不一样的。进口的是瑞复美,京卫大药房有卖,需有医生开的处方(只有少数医生可以开)我们第一次是买的那个,吃不起啊。。。印度版的10mg我见过药代最低有卖800的没敢买,不过在印度国内是有这么便宜的,我们找的朋友买的1800一瓶,价格差不多这个区间吧。几千块应该是25mg装的吧
与海鱼 发表于 2017-4-26 18:50:26 | 显示全部楼层
凡羽微微 发表于 2017-4-26 18:49

必须是多发性骨髓瘤才享受赠药,淋巴瘤不行的。拿前三盒的发票和药瓶包装到购买药店换
 楼主| 凡羽微微 发表于 2017-4-26 18:50:41 | 显示全部楼层
与海鱼 发表于 2017-4-26 18:50
必须是多发性骨髓瘤才享受赠药,淋巴瘤不行的。拿前三盒的发票和药瓶包装到购买药店换 ...

了解了,谢谢你耐心的回复!愿我们的亲人都能早日康复,打败淋巴瘤!
蓝色紫萱 发表于 2017-4-26 18:51:24 | 显示全部楼层

一盒五万九
蓝色紫萱 发表于 2017-4-26 18:51:53 | 显示全部楼层

还有,这个药第四季度进青岛的医保,可以报销了。不知道你们那里有没有这个计划
丰田高峰 发表于 2017-4-26 18:52:11 | 显示全部楼层

你好,我父亲是多发性骨髓瘤,之前给他买了印度版来那度胺,他过敏特别厉害,想试进口版的来那度胺,请问是在哪去问这个进口药呢?各地赠送情况不一样还是全国都是买三送九呢?
 楼主| 凡羽微微 发表于 2017-4-26 18:52:25 | 显示全部楼层
丰田高峰 发表于 2017-4-26 18:52
你好,我父亲是多发性骨髓瘤,之前给他买了印度版来那度胺,他过敏特别厉害,想试进口版的来那度胺,请问 ...

你可以问医生呀,进口药也过敏,你印度药是哪买的,多少毫克,多少钱?
决学 发表于 2017-4-26 18:52:38 | 显示全部楼层
进口药也会过敏嘛?我爸对印度买来的反应特别大,浑身的红疹子,我是托在印度的朋友买的,5毫克10毫克的25毫克的都有,目前就25毫克的拆了,吃了七天的量
 楼主| 凡羽微微 发表于 2017-4-26 18:53:00 | 显示全部楼层
决学 发表于 2017-4-26 18:52
进口药也会过敏嘛?我爸对印度买来的反应特别大,浑身的红疹子,我是托在印度的朋友买的,5毫克10毫克的25 ...

来那度胺就是会过敏,并不是光印度的会过敏,你是让朋友印度买的递回来的还是带回来的,在那边买麻烦吗,需要处方吗,25mg的多少钱?
决学 发表于 2017-4-26 18:53:19 | 显示全部楼层
凡羽微微 发表于 2017-4-26 18:53
来那度胺就是会过敏,并不是光印度的会过敏,你是让朋友印度买的递回来的还是带回来的,在那边买麻烦吗, ...

他浑身起满了红疹,医生说从未见过这么严重的,所以暂时停了药,还想说去香港买一瓶再试试,说怕是印度版纯度不高- -
 楼主| 凡羽微微 发表于 2017-4-26 18:53:36 | 显示全部楼层
决学 发表于 2017-4-26 18:53
他浑身起满了红疹,医生说从未见过这么严重的,所以暂时停了药,还想说去香港买一瓶再试试,说怕是印度版 ...

我爸就是吃的进口的,也过敏,只能打抗过敏的药,进口的不一定要去香港买,让医生开处方,有的药店就有的买。
决学 发表于 2017-4-26 18:53:50 | 显示全部楼层
凡羽微微 发表于 2017-4-26 18:53
我爸就是吃的进口的,也过敏,只能打抗过敏的药,进口的不一定要去香港买,让医生开处方,有的药店就有的 ...

我开始是想去香港再买个印度版试试是不是一样过敏,但是主治医生说没见过像我爸爸这样出那么多红疹,全身百分之八十以上的面积全是红疹,所以现在停了
威廉姆斯 发表于 2017-4-26 18:54:08 | 显示全部楼层

我父亲2013年查出多发性骨髓瘤,自体移植后用美国进口的来那度胺维持,医生说进口的副作用小些,之前已经基本完全缓解。买了两个疗程,但2016年8月查出复发,医生说再用来那度胺没有什么效果了,还有约5个月的药没有吃完,希望可以转让,对其他病友有用。买的时候享受了买三赠九的活动,一盒是5万9,平均到每个月的量大概是1万5一个月。为父亲治病花了很多钱,如果你需要的话,可以转让,希望有用。
威廉姆斯 发表于 2017-4-26 18:54:28 | 显示全部楼层
丰田高峰 发表于 2017-4-26 18:52
你好,我父亲是多发性骨髓瘤,之前给他买了印度版来那度胺,他过敏特别厉害,想试进口版的来那度胺,请问 ...

你还需要吗?我父亲多发性骨髓瘤,买的美国进口的,还有几盒没有吃完,可以转让。
就爱是华印i 发表于 2017-12-22 11:28:32 | 显示全部楼层
国外药局 发表于 2017-12-28 13:29:18 | 显示全部楼层