虞美人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 燕窝 阿胶 鱼胶

五十一岁,确诊肝癌,本人不知道

CurtisSliz 发表于 2017-4-29 17:13:05 | 显示全部楼层
  个人感觉还是要告诉病人真实情况,有些后续的由他自己决定,起码是和他商量过的。
  因为很多方案不一定有效也不一定无效,但不是方案越多越好。这个病治不好,如何延长生存期,如何提高生存质量,我也是反复咨询各种专业人士,没有一致答案。不然各种事后诸葛亮会把你喷死。

荣枫舞 发表于 2017-4-29 17:13:38 | 显示全部楼层
  江国泉论人类万病之源
  1、人类万病之源是由于人体能量循环(新陈代谢)系统通道上出现了拥堵与堵塞,造成了血液中的氧气、一氧化氮等都人体所须重要物质分布不均,导致人体部分细胞的能量代谢不正常(人体各类细胞时刻都在能量代谢,且其输入的能量与输出的能量都有一定范围的值及最大允许的值),从而导致人体各种大小疾病。人体可理解成一个智能的能量转换&存储器,它把人体外的物质(空气、水、食物、阳光等)摄入人体,然后转化、存储、变化为人体所必须的各种能量(如机械动能、热能、光能、电能等),用物理术语讲人体是一个由时间、空间、物质(含生命能量通道)组成的半封闭的能量交换、存储及转化系统。

2、人体能量通道犹如计算机的电子线路,电子线路中的零件(及其线路)出现了短路、开路或变质就会导致其电子通道出现拥堵与堵塞,线路异常因此计算机就会出现各种故障,人体亦然,不过人体与生俱来都存在着一套完善的自愈系统,只要病患者(每天坚持摄入足够的正能量,那么人体的自愈系统就会被重新激活,病情较轻者病情好转、可以重获健康;病情较重者病情好转,寿命延长。

3、人体能量通道按重要性等级分可为非致命能量通道(如分布在人体四肢的能量通道)与致命能量通道(如分布在人体五脏六腑的能量通道),大到组织、系统、器官,小到人体细胞、分子、离子,它们构成了人体能量循环(生命)的大大小小条能量通道,它们都是串并联着的,它们时刻都在有规律地变化,时刻都在不停按程序工作,如同地球的互联网,人体能量通道的总枢纽是心脏,总控制中心是大脑。细胞是具有生命活动最小的单位,但细胞内的能量通道还可以再分,分到最后就是仅能容纳下单个电子(离子)的能量通道。

4、人体能量通道包括无形能量通道(如细胞形成生命的能量通道)与有型能量通道(如人体的血管、神经、器官等组织),人体能量通道实质就是大大小小电子(团)、离子(团)的定向流动,其富含人类各种生命信息(包括各类人类疾病密码),只不过到现在我们科学家还没有真正解密它,因此我们目前主流医学(西医)还不能攻克世界五大不治之症。

5、人体非致命能量通道上出现的拥堵与堵塞可以造成人类各种急慢性疾病,但基本无生命危险,如感冒、劲椎病等。

6、人体致命能量通道上出现的拥堵与堵塞可以造成人类各种急慢性疾病,甚至导致生命危险,如癌症、白血病等。

7、罹患绝症即说明人体致命能量通道上已经出现了严重的拥堵与堵塞,有生命危险。

8、如果解决了绝症患者致命能量通道上的严重拥堵与堵塞的问题,那么绝症就基本迎刃而解。

9、是体内外有毒的物质及有害的能量导致了人体能量通道的拥堵与堵塞。

10、如何彻底、快速清除体内外有毒的物质及有害的能量:对身体进行全面的拍打、抖动、捶打、按压、拉筋、提捏、点(穴)戳,配合辟谷、素食(饭水分离法)、打坐、疾走、慢跑、水浴(热水+冷水),多多获取正能量,多种方法并用效果(功率)增倍功率,在较短的时间内使人体各细胞的能量都恢复正常,最大化尽量提升人体的正能量。

11、物理共振自愈法是一套以物理共振(频率接近脉搏频率)为核心的,快速打通能量通道、排除体内各种垃圾物质(毒素)的运动疗法。顾名思义“物理共振”就是一种以人体脉频为频率的物理运动,对人而言,可以是主动运动,也可以是被动运动,但不管是主动的或是被动的,其都可以帮人体获取大量正能量(由于运动频率与脉搏频率相近,因此体内血液会发生与之发生共振从而得到大量正能量),血液获取了大量正能量后,其就支持心脏不停跳下去(患者生命因此就会得到延续)。

12、脉搏即动脉搏动,脉搏频率即脉率。正常人的脉搏和心跳是一致的。婴儿脉率平均为128次/分,正常成人为平均为72次/分,老年人平均为58次/分。由此可以看出,人一生的脉率总趋势是由快变慢的,运动可以使脉搏加强、加快,脉搏加强、加快了,心跳就会加强、加快,心脏是生命的源动力,心脏衰弱了人就自然衰弱,心强盛人了人就自然强盛,人体强盛了疾病是不治而愈(自愈)。人的生就是一个新能量通道的开启,人的老就是能量通道的自然拥堵(量化为0-100%拥堵,其值与年龄“同比”呈线性增长),人的病(通常)就是能量通道的非自然拥堵(量化为0-100%拥堵,其值与年龄“同比”呈非线性增长),人的死就是能量通道不可逆的完全闭合(100%拥堵)。

13、人体如同100瓦的发电机,发电机的核心是线圈,线圈部分短路了,发电机的发电功率就不足了(原来是输出100瓦,现只输出了20瓦),若线圈不及时更换短路会越来越严重,直到最后发电机是完全报废(输出不了1瓦电);同理人体的核心是人体能量通道(心脏是总枢纽),一旦人体能量通道(包括心脏及其各分支能量通道)出现了拥堵与堵塞的问题,人体脉搏幅度就会渐弱,脉搏频率就会渐低,因此解铃还需系铃人,患了疾病(特别是绝症)首先就要全面打通人体能量通道,能量通道一旦都畅通,人体就会正常运转起来。

服用西药、中药都可以打通能量通道,但同时其自身又会对人体能量通道造成新的拥堵与堵塞,这既是所谓的药物毒副作用,西医尤甚。因此说,是药三分毒,最好的疗法还是无毒无副作用的运动疗法(能量疗法)。绝症患者吃药能治本吗?基本不能!大道至简,用“化学方法”(药物)产生人体正能量的同时总免不了产生一定量的负能量(毒副作用),相反用“物理方法”(运动)产生人体正能量的同时几乎不产生负能量(毒副作用很小)。假设健康人的平均总能量(功率)为100瓦,绝症患者的总能量仅为20瓦,“吃药”使患者人体正能量增加了1.5瓦(负能量也增加了1.0瓦),结果绝症患者的能量仅为20.5瓦(只增加了0.5瓦),对比剂量相当的“运动”使患者人体正能量增加了1.5瓦(负能量也增加了0.1瓦),结果绝症患者的能量变为21.4瓦(增加了1.4瓦),由于绝症患者总能量是每况愈下(天天都要降低1.0瓦),因此绝症患者在后期吃药是“得不偿失”的,很难控制病情的,但“运动”就大不同了,只要每天输入大量的正能量(身体得到的总能量就会超过失去的总能量),也就是说可以基本控制身体总能量不再变低,乃至可以扭转乾坤、起死回生。用物理能量学来理论,不管是什么癌细胞、艾滋病毒,对于人体来讲都是一种似乎是势不可挡、坚不可摧的、且天天都在递增的负能量,但道高一尺魔高一,只要我们不断加强锻炼,平衡自己身体的能量,不断壮大自己的正能量,人体各细胞都生机勃勃(能量充足),相信自己最终能战胜病魔。

综上所述,人类万病之源是由于人体循环系统能量通道上出现了拥堵与堵塞,从而导致了各种疾病。物理共振自愈法是一套以物理共振(频率接近脉搏频率)为核心、快速打通能量通道、攻克人类绝症、促使人体自然康复的绿色、能量、运动疗法。百度贴吧物理共振自愈法吧!

荣枫舞 发表于 2017-4-29 17:13:26 | 显示全部楼层
  百度贴吧物理共振自愈法吧!

可子西 发表于 2017-4-29 17:14:52 | 显示全部楼层
  爷爷20年前肝癌晚期,当时八十五岁,医生根本就不建议住院治疗了,家人就找中医,吃一种中药好像是什么灵芝孢子粉,当时觉得很贵一个月得三千多费用,喝上一副药明显精神多了,但是爷爷喝过几次之后说太难喝了,宁肯死。当时幼稚的我真的以为爷爷认为是太难喝了才拒绝喝的,现在一想爷爷肯定是心疼钱,现在想想还是好难过。。。。

臣广磊白 发表于 2017-4-29 17:14:34 | 显示全部楼层
  据说河里有种像葱的东西煮水喝,有效果,,如有效多多放生。

黑衣人 发表于 2017-4-29 17:15:59 | 显示全部楼层
  加我QQ519137787 我告诉你个中医院也许能有希望 本人也是癌症患者 亲自看到一个邻居大哥 和一位朋友的姐姐吃过此药 现在都健在 哪位大哥现在距发病已有十五年 第二位患者 也有七八年了 我之所以没有在此说出此中医院的地址是怕各位有误解 再有我也不想为此家医院做什么宣传 此药一个疗程费用就得上万元 很贵 第二个患者是我介绍去的 当时也是因为药太贵 怕花冤枉钱只开半个疗程的药《当时一个疗程是八千元》《估计现在肯定涨到上万了》结果服用半个疗程后感觉很好 就又去开了一个疗程的药 癌症任何一个权威医院都不敢说能医治好 我也不敢说能医治好 只能试试看 我就介绍一个患者去过此加医院 当时她也是很着急 做手术费用 术后保养 都很贵我就劝她说 你先吃此家医院药看看 如果有效果那就没有走治疗的弯路 癌症患者很多都是 钱尽人亡 我只能说道这里 信不信由你 我说过本人也是癌症患者《鼻咽癌》我理解患者及家属的心情 本人在此如果有一句谎言 天打五雷轰 OK 心情 合理治疗 饮食调理 生活环境 让患者感觉到家人的爱这是最起码的治愈程序 这是我的感触 祝你老公早日康复

yemeihui 发表于 2017-4-29 17:16:19 | 显示全部楼层
  楼主可以试下吃中药,我爸爸之前也是肝癌发现的时候都已经有癌细胞扩散了,开始做了消熔同介入手术。之后一直吃中药。多活了九年。今年2月份我爸才走的。有很多的不舍也有很多的无奈。心态乐观这点很重要。还有最好坚持中西药一起吃。

鸭及常福 发表于 2017-4-29 17:17:03 | 显示全部楼层
  肿瘤医院提到过静脉栓塞,有人知道么,这方面资料好像没有动脉栓塞多

鸭及常福 发表于 2017-4-29 17:17:07 | 显示全部楼层
  我们,还能一起多久,你的肩膀,还能倚靠几回

鸭及常福 发表于 2017-4-29 17:17:39 | 显示全部楼层
  women

奉通鑫厑 发表于 2017-4-29 17:18:58 | 显示全部楼层
  联系电话是多少呢 交流下治疗经验吧

高须龙儿 发表于 2017-4-29 17:19:02 | 显示全部楼层
  加油,我爸爸也是肝癌去死,我刚大学毕业!有时,我感觉父亲并没有离开,而是看着我,让我坚强,让我去撑起一片天,这也是他的愿望吧。我也在不断提升家庭条件,寻找新的希望吧。

伏哥 发表于 2017-4-29 17:19:34 | 显示全部楼层
  抱抱楼主,我爸也是肝癌,昨天出殡,这个事实简直接受不了!我爸查出来也是晚期,医生当时预言一年生存期,我爸活了近三年。楼主去上海中山医院,这是我们后来总结出来哪些医院对肝这一块比较有权威的!多跑几家医院,多听专家意见,家族里如果有医生,结合专家看采取哪个手段。没事多搜资料,中西医结合比较好。癌是慢性病,病人心态一定要好。楼主我微信,151996361我们都是经历大难的家庭,愿上帝保佑,好人一生平安

伏哥 发表于 2017-4-29 17:20:13 | 显示全部楼层
  我爸周岁才52查出来时还不到50,简直泪奔。。。好人为什么不长命,多好的人。现在我也接受不了,短短几天暴瘦好几斤。天都塌了,那么大的灾难落到我的头上!无限的思念,用余下的人生来忘怀!

鸭及常福 发表于 2017-4-29 17:21:00 | 显示全部楼层
  你不等我了么,说好的退休后一起出去的,你要先走了么,我怎么办,我是怕黑的,经常迷路的...,相对,风轻云淡,低头,泪如泉涌...

没隔多久 发表于 2017-4-29 17:21:11 | 显示全部楼层
  楼主,在网上看陈玉琴视频,上面有方法,不花钱,自己救。命在自己手上,就是每天都压心包经,不一定用劲儿,轻轻地,但时间要长,一天十几个小时,二十四小时更好,一个星期,腹水就会少了,当然,以后还要经常压,再加上天天敲胆经,早睡觉,身体那就会越来越好,再加上几样其他的养生方法,楼主还会长命百岁,胜过一般人。
  推荐楼主陈玉琴视频,萧宏慈博文,新浪博客,刘太医养生法,马悦凌粉丝乐园,,,,,。网上都有。

没隔多久 发表于 2017-4-29 17:22:31 | 显示全部楼层
  陈玉琴视频有六七个,还有一个讲话是书写的,都重要,还有很多问答录。
  她说癌症是慢性病,不是那么容易死的,要想活都能活,不花钱,楼主好好学学。放化疗是伤害人的。高血压,冠心病比较可怕。
  我们都把她的视频看了无数遍,常看常新。萧宏慈的博客也每天看,我们相信----天下无癌,或每个人都有癌细胞。你老公是气血少,肝藏血,加肝经不通。------我不是医生,我常学中医养生。我也是网上听好心人介绍的陈玉琴,五年了,我比以前好多了。

没隔多久 发表于 2017-4-29 17:23:11 | 显示全部楼层
  我不会检查癌症一类,侄女有次问我是否去医院检查肿瘤一类,我说;那怕张十个瘤子我也不管,但我每天都要敲胆经,压心包等。还有拉筋拍打,,,,。

可子西 发表于 2017-4-29 17:23:10 | 显示全部楼层
  什么意思吗?难道我的贴违规了吗?被删。我只是也因为肝癌刚失去老公,想尽了各种办法也没能留住老公的生命,因为同病相怜,又有老公吃剩的肝癌药,打开盒的多吉美,过期也是扔了,还有瑶医药,我又不是卖药的,为什么删帖?

向前走000111 发表于 2017-4-29 17:24:03 | 显示全部楼层
  仔细深入了解病情和营养系统.家弟去年换肾.个人对人体营养有些微熟悉.顺便建议你去了解下自然疗法葛森.紧急时或许对你有用.

鸭及常福 发表于 2017-4-29 17:24:38 | 显示全部楼层
  今天去省肿瘤医院,找介入专家看看下一步怎么办

没隔多久 发表于 2017-4-29 17:25:06 | 显示全部楼层
  陈玉琴视频有六七个,还有一个讲话是书写的,都重要,还有很多问答录。
  她说癌症是慢性病,不是那么容易死的,要想活都能活,不花钱,楼主好好学学。放化疗是伤害人的。高血压,冠心病比较可怕。
  我们都把她的视频看了无数遍,常看常新。萧宏慈的博客也每天看,我们相信----天下无癌,或每个人都有癌细胞。你老公是气血少,肝藏血,加肝经不通。------我不是医生,我常学中医养生。我也是网上听好心人介绍的陈玉琴,五年了,我比以前好多了。
  ==========================================
  楼主瞎忙,把这些看了再做决定。病治有缘人。

鸭及常福 发表于 2017-4-29 17:26:08 | 显示全部楼层
  肿瘤医院其它医生说没有办法做静脉,也叫去华西,华西太大,分类太细,肝病是一个科,还分前期后期,挂错了专家

鸭及常福 发表于 2017-4-29 17:26:20 | 显示全部楼层
  又去肿瘤医院介入科,说还是继续做动脉,带化疗药,脾栓

鸭及常福 发表于 2017-4-29 17:26:58 | 显示全部楼层
  又去肿瘤医院介入科,说还是继续做动脉,带化疗药,脾栓。怀疑是肝胆管肿瘤

鸭及常福 发表于 2017-4-29 17:27:49 | 显示全部楼层
  挂了明天华西的介入专家,看看怎么说

CurtisSliz 发表于 2017-4-29 17:28:37 | 显示全部楼层
  试试补硒

投篮伊始 发表于 2017-4-29 17:28:29 | 显示全部楼层
   楼主  
  老公,五十一岁,五一开始在本地医院住院,APF高于1000
  —————————————————
  有位黄教授能治愈这种肝癌13267641900

鸭及常福 发表于 2017-4-29 17:29:09 | 显示全部楼层
  去了华西,挂的官教授,看了,没有直截了当作结论,叫等动脉造影复查结果出来再去找他看看,难道有一丝丝光亮?

荣枫舞 发表于 2017-4-29 17:30:34 | 显示全部楼层
  直接手术....  有钱就 到国外看病,比如做EDGE无创肿瘤切除,但大于7cm的肝脏肿瘤不建议该手术

芬位达鲇 发表于 2017-4-29 17:30:34 | 显示全部楼层
  我老婆也才35岁,查出巨块型肝癌,当时我听了这消息,如天塌下来一样,想死的心都有了,但是无论怎么样,都要坚强面对,到了肿瘤医院做了第一次介入手术,后反应很激烈,呕吐,发烧,肝痛,恶心,人一下子就消瘦下来,看着心痛如刀搅。不管如何,都要鼓励她以积极、乐观的心态面对,楼主希望与你多交流。

r9eyi0wzge 发表于 2017-4-29 17:31:11 | 显示全部楼层
  姐姐问一下,医生给你老公开了啥药。我现在有些药,可以免费赠送。若是不嫌弃可以联系我,83107735,希望你家先生吃了会好

哈喽猫网 发表于 2017-4-29 17:32:21 | 显示全部楼层
  医院这样折腾会害了你老公的,肝癌有肝腹水了没,要通过中医经络来温经通络,要疏肝补肾,通膀胱经,肝胆经、脾经等,要改善体液的酸度,变为碱性,改善他的体内微循环,修得细胞,让突变基因还原,阴阳平衡才能恢复健康。如需:18523018187

旭斌哥 发表于 2017-4-29 17:32:00 | 显示全部楼层
  不要着急,看病本来就是很麻烦很要命的一个过程

hymhyi 发表于 2017-4-29 17:32:38 | 显示全部楼层
  我妈08年沒的,活了半年,中药无用,而且也吃不进去了,减轻痛苦,堤高生活质量,介入做了,可是往外扩散了,上海的质子治疗预约45天,费用35万,不适合已转移,病灶多的,你可以了解一下,网上就可以预约

鸭及常福 发表于 2017-4-29 17:33:40 | 显示全部楼层
  现在出院在家,正常人一样出去买菜、散步,小心翼翼吃药,家属则是疯狂网上查询相关信息,整天奔波于各大医院看专家,不敢不相信医院,也不敢太相信医院,因为险些周一去住院化疗了,被华西专家喝住了。

鸭及常福 发表于 2017-4-29 17:34:41 | 显示全部楼层
  手机怎么传不了照片?

覃瑶双 发表于 2017-4-29 17:34:35 | 显示全部楼层
您听说过质子重离子治疗吗?这是目前世界对抗癌症最尖端的治疗方法,而日本远超欧美,是治疗癌症效果最好的国家。有明医疗专注于帮助国内癌症患者赴日本接受质子重离子治疗,如果您正为癌症所困扰,请您联络我们,我们将为您提供全程赴日癌症治疗的专业服务。癌症并不可怕,重要的是治病方法。

覃瑶双 发表于 2017-4-29 17:35:09 | 显示全部楼层
嘴缺德小心遭报应吧,祝你幸福。

泪人怎笑i 发表于 2017-4-29 17:36:32 | 显示全部楼层
似乎对局限型的早期的较有效。可以视为一种放疗。

黄采浓 发表于 2017-4-29 17:36:19 | 显示全部楼层
上海已经引进了一台重离子机器

蓝蓝天上gqz 发表于 2017-4-29 17:37:17 | 显示全部楼层
一个肝病专科医生告诉你,人在做,天在看,不要坑患者。

蓝蓝天上gqz 发表于 2017-4-29 17:37:48 | 显示全部楼层
总有些生孩子没屁眼的跟出来招摇撞骗,骗人的成本太低了

鸭及常福 发表于 2017-4-29 17:38:00 | 显示全部楼层
樓主,推薦一個自用的中醫

哈喽猫网 发表于 2017-4-29 17:39:08 | 显示全部楼层
肝癌患者会出现肝腹水,医院是没招的,患者首先要调体液,改善体内的微循环,先通膀胱经。下行将体内的废水、废气、废渣排出体外,人才能恢复健康。而医院拿这些是毫无办法的,治疗就是输液、动手术、放疗化疗,疼痛就打止痛针,严重了就上吗啡泵,最后让患者全身浮肿。 如需联系电话微信:18523018187

怀飞成 发表于 2017-4-29 17:39:32 | 显示全部楼层
美邦是印度的靶向药物代理公司,品种齐全,正货保证,印度直邮,收货快捷,价格优惠,敬请访问www.bxydg.com或微信brightpro了解详情。

鸭及常福 发表于 2017-4-29 17:39:57 | 显示全部楼层
肝硬化多年,吃过拉米,一年后指标下降,停了,后悔啊,真是不知道吃了不能停的,13年消化道出血,医院治疗了出血,其它没有管,当时有特殊原因,4.20地震,医院忙不过来,三甲呢,是不是当时处理了现在不会这样,后悔啊后悔

聪梵源封 发表于 2017-4-29 17:40:47 | 显示全部楼层
不是乙肝就是丙肝啊!早点发现就没事了

ahbku8 发表于 2017-4-29 17:41:04 | 显示全部楼层
我姐夫今年也是才50岁,年初被确诊为肝癌晚期。让我们一起坚强面对吧!别无他法。

ahbku8 发表于 2017-4-29 17:42:24 | 显示全部楼层
http://bbs.tianya.cn/post-100-1893363-1.shtml这个帖子是我昨天发现的,里面有些方法值得借鉴