出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享pd1治疗癌症效果及pd-1一个疗程的价格(香港澳门也有)

只爱胖妞 发表于 2017-5-9 19:14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  平常都是混八卦,杂谈。做梦也想不到有一天我会来这里发帖子。2016年我妈妈确诊为恶性黑色素瘤晚期。确诊的过程就是个漫长而可怕的故事,这个我以后有可能再说。总之当时确诊太晚了,当时肝肾都有转移,医生暗示我们已经拖不过两月了。我当时人在德国,听到这个消息都蒙了,怎么人都崩溃了。这段时间太痛苦,不想多回忆了。总之不幸中万幸,我听说了PD1这种治疗方法,不夸张的说历尽千难万险终于把药带回了国。这个药相对很新,我一直在网上搜相关用药经验,可是都搜不到,所以萌发了自己发个帖子,记录下我妈妈用药治疗恶性黑色素瘤的反应。希望能得到藏龙卧虎的网友们指点,帮助我妈妈有望能逃脱魔掌,也希望这样可以帮助其他同病相怜的病友们。
尔英梅 发表于 2017-5-9 19:14:32 | 显示全部楼层
  我妈妈是2016年11月4号确诊的。11月18号用的第一针。当时基因检测报告还没有出来。所以我们在咨询了德国医生后,选用了OPDIVO.

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:15:43 | 显示全部楼层
  最近心情很差,事也多。但是我会坚持更新帖子。希望病友们家属医生朋友们多多交流,也许奇迹就在坚持中。

缺钱就来找我吧 发表于 2017-5-9 19:16:16 | 显示全部楼层
  也听说了pd_1不知效果如何?你在国外代回来的,价格如何?国内只有香港注册上市了,属合法的,澳门也有,3只10万元,含冷链运费。这个药治肠癌吗?我母亲肠癌,盼回复,谢谢

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:17:00 | 显示全部楼层

也听说了pd_1不知效果如何?你在国外代回来的,价格如何?国内只有香港注册上市了,属合法的,澳门也有,3只10万元,含冷链运费。这个药治肠癌吗?我母亲肠癌,盼回复,谢谢
  -----------------------------
  效果我觉得是有,可是起了多大效果,目前我还不是很清楚。我是直接在德国购买,省去中间渠道,价格肯定比你说的要低。你提到的冷链运输,其实也是我想开贴的一个重要原因。很多人都知道该药要2到8度低温冷藏运输。可是我不清楚从香港怎样运回中国。因为这个药经过海关的普通安检,活性会下降。这个药的理论依据是提升患者自身免疫力对抗癌细胞,所以最初是用于恶黑,和非细小肺癌,但是后来发现对很多实体瘤也有一定疗效。但是具体到每个患者,情况都不同。就是针对性的恶黑,也不是每个人都有效。而且这个药的确很贵。希望我的回复对你有帮助,不清楚的可以再问我。祝福你和你的亲人,希望一起度过难关,迎来康复。

贝壳汉姆 发表于 2017-5-9 19:17:19 | 显示全部楼层
  你好,价格能低到多少?怎么运输了?肝癌有效吗?

缺钱就来找我吧 发表于 2017-5-9 19:17:30 | 显示全部楼层
  谢谢!谢谢楼主了解了!家有病人家属最痛苦了,照顾老妈同时也要保重好楼主自己身体噢!我们一起加油!

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:18:26 | 显示全部楼层

要看汇率,我最初买是3针差不多8千多欧,后面降个一次价,具体额我记不住了。对了,我们用药是根据体重,我妈妈体重差不多50公斤,我们每次用药量是140毫克。肝癌据说也有效,可是没有医生能保证疗效。只能赌运气。就是用药可能还有希望,不用药就难说了。

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:18:34 | 显示全部楼层

谢谢!谢谢楼主了解了!家有病人家属最痛苦了,照顾老妈同时也要保重好楼主自己身体噢!我们一起加油!
  加油,珍惜剩下的时光,虽然不知道有多长。

贝壳汉姆 发表于 2017-5-9 19:19:09 | 显示全部楼层

要看汇率,我最初买是3针差不多8千多欧,后面降个一次价,具体额我记不住了。对了,我们用药是根据体重,我妈妈体重差不多50公斤,我们每次用药量是140毫克。肝癌据说也有效,可是没有医生能保证疗效。只能赌运气。就是用药可能还有希望,不用药就难说了。
  希望有效

贝壳汉姆 发表于 2017-5-9 19:19:56 | 显示全部楼层

让医药公司用保温包空运,需要的话联系我。
  一个疗程的K或O都需要多少钱,患者95KG

贝壳汉姆 发表于 2017-5-9 19:20:20 | 显示全部楼层

一般一个疗程,以0为例,需要三个月共六次,每次95*3=285mg,285*6=1710mg=1700mg。17*18450=313600元
  很贵的,这个已经是最便宜的了,你问下楼主从国外带回的价格便知。楼主的患者50公斤左右。要听医嘱,还要经常查肝肾功能。但有希望比没希望好,这两样没在中国上市,国外公司与抢劫没什么区别,就算在中国上市价格也不便宜。
  这药麻烦的是要自己或请朋友冷藏包随身带回。那样不必经过一道道安检。对药效损害小。
  如果有效多久停药?或者无效即停?又或有效也不需要停药?

贝壳汉姆 发表于 2017-5-9 19:21:50 | 显示全部楼层

让医药公司用保温包空运,需要的话

这事吧,真的要听医生的,我不能对你胡说八道,任何人不能蹚底线,这事关人命的我怎么敢说?我只能告诉你,如果没用的大众药就不会卖这么高价。儿子在国外给别人买过,你加我吧,这里限制多,一留联系方式就会被封。

我会联系你的,我需要在继续了解这个事

yiyi孺希棋 发表于 2017-5-9 19:22:23 | 显示全部楼层
  楼主棒棒的。花这个钱很不容易

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:22:45 | 显示全部楼层
  今天本来说上传些照片,更新下。可是昨晚上做梦梦见妈妈已经恢复健康了。我在梦里一点没觉得是梦,那个开心。早上起来知道是南柯一梦,现实妈妈还有随时会离开我们。就难过的不得了。

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:22:51 | 显示全部楼层
  好吧,看来感兴趣的人不多,也许是好事。我也希望自己像以前一样,从来不关注这些,成天八卦,多好。闲话少说,回归主题。先说说我妈妈基本情况吧。
  患者基本信息:
  姓名 王某某 女 年龄 62 身高 150厘米 体重 50 公斤
  病史
  患者从出生在左脚脚踝处就有一黑痣,随年龄增加黑痣也有缓慢生长。60岁时逐渐出现色差,中心有一个豌豆大小的深黑色部分,四周有梅花状深棕色扩散色斑,0,5到1,5厘米半径。
  患者在后腰处还有一处黑痣,黄豆大小深黑色。至今为止无变化。
  2016年4月份,患者扭伤了左脚踝,当晚冷敷后出现缓解,第二天就医后,外敷跌打伤药及针灸和电针治疗后出现水肿。医生认为是扭伤,开了大量舒筋活血中药和中成药内服,半个月后无缓解,在脚踝处用了小针刀治疗后,疼痛加剧。
  5月份出现左侧腹股沟淋巴肿大。
  患者于2016年9月18日在市老年病医院入院治疗。全身检查后无任何问题,所以医生认为是左脚踝水肿,口服两星期的头孢和一周的阿莫西林,无效。期间继续服用活血药。
  10 月17号 左肾开始疼痛。入院输液5天
  11月3号确诊 恶性黑色素瘤扩散。

病人以往病史做过胆结石切出。无糖尿病,高血压,心脏病。做了基因检测不乐观,反应为阴性。

携爱在漂流 发表于 2017-5-9 19:24:17 | 显示全部楼层
  关注中

yiyi欢笾王 发表于 2017-5-9 19:24:46 | 显示全部楼层
  楼主你好!我妈妈也是患了鼻腔恶性黑色素瘤,从2015年7月做了手术,一直在在吃中药,去年复发,又做了手术,现在又开始流鼻血,感觉又复发了,似乎还有转移的迹象。心情十分沉重,都不知道怎么办了?

yiyi欢笾王 发表于 2017-5-9 19:24:51 | 显示全部楼层
  听说广州和北京的医院有黑色素瘤专科,想带她去看,又太远,还不知道有把握医好没有?求助天涯的朋友,有谁知道治疗黑色素瘤这种病的相关信息吗?

地福伦彪 发表于 2017-5-9 19:25:29 | 显示全部楼层

听说广州和北京的医院有黑色素瘤专科,想带她去看,又太远,还不知道有把握医好没有?求助天涯的朋友,有谁知道治疗黑色素瘤这种病的相关信息吗?
  我就是奋战在第一线的人。今早才到妈妈去中山大学肿瘤防治中心看医生。如果想治疗的话,就尽快去医院看。

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:26:16 | 显示全部楼层

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:27:04 | 显示全部楼层
  恳请大家也多指点,这样还有什么好的靶向药可用。反正我们关键性的指标不理想,是阴性。但是也没有办法。开始使用O药。

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:27:44 | 显示全部楼层
  PD-1治疗过程:
  根据患者体重计算,每公斤体重用3毫克Opdivo 单药进行静脉注射。即每两个星期用药14毫克配140毫升生理盐水滴注。每次用药前一天监测肝肾功能,血常规。注射前20毫升生理盐水,注射后50毫升生理盐水冲管。

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:27:38 | 显示全部楼层
  2016年11月18号第一针
  用药后主要反应及照片:用药后一个星期左右,原本比右大腿肿大45厘米的左病大腿一夜间水肿消退,只大10左右。左颈锁骨处原本已有一元硬币大小突出皮肤表面的淋巴肿块也同时变小了,正常呼吸观察不到了,但患者鼓气时还能看到有肿块。大腿内侧一处皮肤水泡开始停止生长,变焉了。用药:OPDIVO 14毫克。

缺钱就来找我吧 发表于 2017-5-9 19:28:57 | 显示全部楼层
  楼主你妈妈用药多久了 在哪里买的

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:29:35 | 显示全部楼层

去年11月18号第一针,我直接在德国买的。

yiyi欢笾王 发表于 2017-5-9 19:29:42 | 显示全部楼层
  谢谢楼主和哈哈哈哈会的关心,因为我在重庆工作,没有时间带我妈妈去广州看病,昨天才带她又去看了一个医癌症比较出名的中医,开了一些药,不知道吃了效果如何?那个中医脾气不是很好,怪我没有及时带她去做放疗,可能她也没有什么把握!但当时没有做放疗是因为我听说黑色素瘤对放疗并不敏感,还担心放疗后影响她的身体,一家人商量才决定不带她去做放疗的!

yiyi欢笾王 发表于 2017-5-9 19:30:46 | 显示全部楼层

我就是奋战在第一线的人。今早才到妈妈去中山大学肿瘤防治中心看医生。如果想治疗的话,就尽快去医院看。
  你好朋友!你妈妈也是黑色素瘤吗?这个医院有黑色素瘤专科吗?有医好这种病的病例吗?

yiyi欢笾王 发表于 2017-5-9 19:31:00 | 显示全部楼层

楼主,这个药一针要多少钱?国内有卖吗?

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:31:57 | 显示全部楼层

-------------------国内没有,目前在香港澳门德国能买到。美国也可以,价钱前面有说。

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:32:22 | 显示全部楼层

222222222222222222.png 3333333333333333333333.png
尔英梅 发表于 2017-5-9 19:32:28 | 显示全部楼层
  谁会想到脚上小小的这个黑痣,可能会要了我最心爱妈妈的命呢?后悔没有引起重视,及早清除祸患。这也是我开贴的目的之一。请大家帮忙扩散这个帖子,尽早检查,挽救生命,挽救更多家庭。我的家已经不能再像从前一样美满了,希望我们的悲剧不要重演。

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:33:20 | 显示全部楼层
  告诉你的亲朋好友,有可疑的痣及时去专业医院检查。不要心存侥幸。看看我妈妈的例子,那么不起眼的一个痣。说不下去了。明天妈妈打第9针了。希望一切顺利。

缺钱就来找我吧 发表于 2017-5-9 19:34:25 | 显示全部楼层
  楼主 你妈妈现在情况怎么样了  是否有些好转 还是pd1只能控制住病情 需要一直打

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:34:32 | 显示全部楼层

一般一个疗程,以0为例,需要三个月共六次,每次95*3=285mg,285*6=1710mg=1700mg。17*18450=313600元
  很贵的,这个已经是最便宜的了,你问下楼主从国外带回的价格便知。楼主的患者50公斤左右。要听医嘱,还要经常查肝肾功能。但有希望比没希望好,这两样没在中国上市,国外公司与抢劫没什么区别,就算在中国上市价格也不便宜。
  这药麻烦的是要自己或请朋友冷藏包随身带回。那样不必经过一道道安检。对药效损害小。

-----------------------------这个问题就我所知,世界上还没有一个人能准确回答你。分享下我所搜集到的有用信息。用药到不能耐受。这个耐受指经济和身体上的。但是目前观察到很多有效例子停药后任然有效。

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:35:44 | 显示全部楼层

楼主 你妈妈现在情况怎么样了  是否有些好转 还是pd1只能控制住病情 需要一直打
  有一定的好转,目前不好说,我会继续更新的。

臻光芳 发表于 2017-5-9 19:35:32 | 显示全部楼层

—————————————————
  北京肿瘤医院郭军应该是这方面的权威

yiyi欢笾王 发表于 2017-5-9 19:36:52 | 显示全部楼层

—————————————————
  北京肿瘤医院郭军应该是这方面的权威
  谢谢朋友的回复!

yiyi欢笾王 发表于 2017-5-9 19:36:39 | 显示全部楼层

-------------------

国内没有,目前在香港澳门德国能买到。美国也可以,价钱前面有说。
  好的,谢谢楼主!

缺钱就来找我吧 发表于 2017-5-9 19:37:46 | 显示全部楼层

楼主 你妈妈现在情况怎么样了 是否有些好转 还是pd1只能控制住病情 需要一直打

有一定的好转,目前不好说,我会继续更新的。
  多谢一直更新

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:38:18 | 显示全部楼层
  2016年12月2号第二针
  用药后主要反应及照片:原发病灶处开始水肿,但其他部位没有出现新的痛点。原本右腰处出现的痛点能明显感觉到又转移回左腰。左大腿原本整个肤色都发暗发黑,用药后可观察到正常肌肤颜色。但黑色集中处色斑加深。患者坐飞机后感觉整个左脚水肿,甚至脚背脚趾头都肿大了。输药中后输药后感觉皮肤深处有突发的刺痛感,瞬间消失。用药:OPDIVO 14毫克。

时光匆匆 发表于 2017-5-9 19:39:14 | 显示全部楼层
  以毒攻毒用砒霜膏药

携爱在漂流 发表于 2017-5-9 19:39:16 | 显示全部楼层
  今天都2017年3月17日了你还在说2016年的事情。好奇怪哦、

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:40:09 | 显示全部楼层

今天都2017年3月17日了你还在说2016年的事情。好奇怪哦、
  --------------------------事情多,只能慢慢更新。希望能一直坚持下去。也谢谢您关注。

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:40:57 | 显示全部楼层
  打完了这一针,我还和爸爸妈妈去三亚游玩了一次。现在随着病情的发展我妈妈已经无法起床 了。我们一面坚持治疗,一面很庆幸当时及时出去游玩了一次。所以其他的朋友如果也遇上我家的不幸遭遇,在积极治疗的同时,有机会还是多出去一起玩玩,多留下点美好回忆。

鸭头博爱 发表于 2017-5-9 19:40:52 | 显示全部楼层
  患者母亲60岁,2012年查出恶黑,由脚底外伤感染引起癌变,抗争的第5个年头了……母亲不容易,化疗药都试遍了,生物治疗也试过,这病抗药性忒强,近期要试下贝伐单抗靶向药了,不过医生反馈效果很难保证,没法啊……父母农村人一辈子辛苦也没享啥福,命由天定啊

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:42:03 | 显示全部楼层

患者母亲60岁,2012年查出恶黑,由脚底外伤感染引起癌变,抗争的第5个年头了……母亲不容易,化疗药都试遍了,生物治疗也试过,这病抗药性忒强,近期要试下贝伐单抗靶向药了,不过医生反馈效果很难保证,没法啊……父母农村人一辈子辛苦也没享啥福,命由天定啊
  希望能扛过这关

yiyi欢笾王 发表于 2017-5-9 19:42:18 | 显示全部楼层

听说这个病对放化疗都不敏感,但只要进医院,医生都要求做放化疗!朋友你母亲做了放化疗感觉有好转没有?因为我母亲也是恶黑,一直在纠结到底做不做放化疗?祝你母亲早日康复!

yiyi欢笾王 发表于 2017-5-9 19:43:31 | 显示全部楼层

打完了这一针,我还和爸爸妈妈去三亚游玩了一次。现在随着病情的发展我妈妈已经无法起床 了。我们一面坚持治疗,一面很庆幸当时及时出去游玩了一次。所以其他的朋友如果也遇上我家的不幸遭遇,在积极治疗的同时,有机会还是多出去一起玩玩,多留下点美好回忆。
  我去年12月也是及时带母亲去了她一直想去的丽江大理玩,刚定了机票,她的病突然重了,差点不去了,还是壮胆带她去了,还好一路平安!现在都不敢带她走远了!

尔英梅 发表于 2017-5-9 19:43:27 | 显示全部楼层