出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海关可以带几瓶易瑞沙

春娇远阳 发表于 2017-5-29 22:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
海关可以带几瓶易瑞沙
武迪尹 发表于 2017-5-30 11:18:47 | 显示全部楼层
有用过,治疗肺癌靶向药物很好。
盛龙删差评 发表于 2017-5-30 16:34:30 | 显示全部楼层
易瑞沙能否治愈肺癌
川加昌 发表于 2017-5-31 00:41:50 | 显示全部楼层
前者是进口的,后者的是国产的,价格是有很大的区别,前者需要针对EGFR基因突变的,而后者是不要求的
安徽生活网阿R 发表于 2017-5-31 11:27:17 | 显示全部楼层
肺磷癌想盲试易瑞沙
bfbrr 发表于 2017-5-31 18:13:38 | 显示全部楼层
停止服用易瑞沙有什么坏处吗?
nizqf 发表于 2017-6-1 02:39:02 | 显示全部楼层
怎么办?人也瘦了,这样是不是说明易瑞沙没起作用,那还继续吃吗?易瑞沙的副作用会不会很大?我们没有做过基因检查就吃的!化疗副作用太大,我们没勇气选择,请问医生吃药后,走路更容易累,感觉身体越来越虚,有可能是易瑞沙引起的吗?还适合继续吃吗?也有吃中药,有可能是中药引起的吗?还是中药和易瑞沙一起吃引起的?中药和易瑞沙可以一起吃吗?中医不知易瑞沙这种药,您能帮我解答吗?
砂飞发geo 发表于 2017-6-1 10:32:18 | 显示全部楼层
易瑞沙是一代靶向药物,一般情况下是可以延长生存期一年左右,根据患者体质不同会有改变。如果耐药后,可以在做基因检测,多数患者会出现T790M基因突变。这时可以选择AZD9291。它是第三代靶向药,其客观有效率可达59%。当然如果没有突变,其客观有效率为23%。患者也可以考虑免疫疗法——PD-1抑制剂或是PD-L1抑制剂
龙神于天2056 发表于 2017-6-1 18:00:58 | 显示全部楼层
父亲肺癌,第三个月,目前特罗凯稳定中,有不幸遇到难题的可以咨询我。我父亲是19号外显子移码缺失突变,咳嗽2个多月怀疑肺结核住院,确诊为肺腺癌,目前转移,没化疗,吃靶向药治疗中。
AlfonsBelm 发表于 2017-6-1 18:00:58 | 显示全部楼层
治疗肺腺癌的“易瑞沙”药,先自己花钱购药,半年后申请免费赠药。 各大药房有售,是有先提的赠药活动。
涂鸦啦啦 发表于 2017-6-2 02:38:22 | 显示全部楼层
妈妈去年得了肺癌晚期,吃易瑞沙这个药一直控制的很好,但是到现在医生说在吃就有耐药性了!希望化疗,这怎么办啊,妈妈体质本来就不好,越化疗不就越坏吗?希望医生给个办法,求求了!
爱蒙娜 发表于 2017-6-2 11:47:13 | 显示全部楼层
易瑞沙不到半年耐药吃特罗凯还会有效果吗,化疗5次 打骨转移针一年,吃特罗凯一点效果没有怎么回事,是不是假药啊,真的特罗凯会一点效果没有吗
小伙 发表于 2017-6-2 18:51:30 | 显示全部楼层
今天妈妈复查 情况还是一如既往的好 连续4个月CEA在10.几 很高兴啊 要知道我妈妈一开始是2300多 ct这次没做医生说效果这么好可以三个月做一次(体内已经没有实体瘤了 没吃易之前是4*3) 马上就要一年了 心情很复杂 从刚开始觉得无能为力感觉天都塌了到现在看着妈妈每天散步 做饭和正常人差不多的样子感觉这病也没想象中可怕!妈妈加油 !感恩! 希望大家也有这么好的效果
早上绿化 发表于 2017-6-3 07:11:29 | 显示全部楼层
印度特罗凯和印度易瑞沙谁好?
wleyn6 发表于 2017-6-3 18:10:38 | 显示全部楼层
在香港能够买到印度易瑞沙吗?
做网赚 发表于 2017-6-4 04:55:04 | 显示全部楼层
你好,癌症晚期中医效果较好,因为晚期癌症患者因为癌细胞消耗性大体质虚弱,癌细胞大多已经多处转移,西医局部治疗效果不佳,而且患者也不能耐受手术与放化疗,服用中药可以全面调理机体内环境,补气养血,扶正祛邪,有效控制病情,缓解痛苦,延长生命..建议采用中医动态的疗法治疗。
武阳大师 发表于 2017-6-4 15:16:51 | 显示全部楼层
对于目前检查还得看甲状腺结节情况是不是有转移,目前胃部情况不能确定的!
德道凤秦 发表于 2017-6-5 01:02:08 | 显示全部楼层
小鹏 发表于 2017-6-5 10:51:56 | 显示全部楼层
肺癌晚期伴随肝转移,淋巴转移,开始吃了一个月的易瑞沙后再次检查,还是有些前没吃时发展了,还该不该继续吃?大夫说要不做化疗就放弃治疗,没必要吃了。但我还是不甘心到底该如何好该不该继续吃,希望知道的朋友多帮忙
你好2015 发表于 2017-6-5 23:35:13 | 显示全部楼层
停止服用易瑞沙有什么坏处吗?
纯隆秉 发表于 2017-6-6 14:58:02 | 显示全部楼层
!@#¥ 发表于 2017-6-6 23:19:02 | 显示全部楼层
在哪个网站购买易瑞沙最好?
好到不得了 发表于 2017-6-7 10:24:47 | 显示全部楼层
查出右肺上叶肺腺癌,在山东省立医院做了手术切除,14年化疗4周期,放疗25次,均失败,今年2月份又复发了,CEA108.5,肺内多发结节,咳嗽、头晕、胸水抽了1200ML,还没抽完,人就快不行了。医生断言活不过正月十五,他没办法了说自费2400元做基因检测吃易瑞沙,北京DNA解码实验室结果出来E靶点野生,医生不建议吃,说意义不大,准备后事吧,眼看不行了,回家打消炎针吃易瑞沙和鸦胆子油口服乳液7个月到现在,前四个月和正常人一样,逛超市,做饭,洗衣服,正常的吓人……
n30e059y 发表于 2017-6-7 19:41:44 | 显示全部楼层
服用易瑞沙一年半,病情稳定,是,做过右肺下叶切除手术,术后一年后曾经进行过放化疗,现在已经五年多了。去年二月开始服用易瑞沙,到现在已经一年半了,易瑞沙服用多长时间为宜?
你是谁 发表于 2017-6-8 05:50:54 | 显示全部楼层
吃过特罗凯再吃易瑞沙后有影响吗
清官416 发表于 2017-6-8 14:47:24 | 显示全部楼层
EGFR激活突变的存在可以高度预测对易瑞沙和埃罗替尼的治疗反应,但这还不够。Danafarber癌症研究所的Bruce Iohnson(首先报道敏化EGFR突变的研究者之一)表示,在临床试验中,从抑制剂治疗中获益的患者超过了仅有EGFR突变的人数。这些新的结果提示,无论是EGFR蛋白的免疫组化法测定还是EGFR基因拷贝数,在将来选择治疗时可能起着一定的作用
yrbde 发表于 2017-6-8 23:56:25 | 显示全部楼层
其实病患的心理状况也是很重要的,如果说积极的对待的话,也是可以生存更长的时间的,这一点也是有很多医生一直在强调的问题。通过这一药物的维持,有的人能活五年,也有的人只能活半年的,这是因人而异的。
松岛枫了 发表于 2017-6-9 10:28:12 | 显示全部楼层
2014年1月查出肺癌骨转移打化疗6次后吃易瑞沙,但骨转移地方增多,还有什么方法治疗骨转移
jbshjvfgo 发表于 2017-6-9 10:28:12 | 显示全部楼层
我母亲是肺癌和结肠癌(双重癌,无转移关系,都是中分化腺癌)术后近2年时发现有骨转移,肝转移,肺转移,有胸水,去年12月开始服用易瑞沙,后来几个月的CT报告显示肝转移消失,抽过几次胸水,做过一次锶89治疗,每月一次唑来膦酸,几个月来病情比较平稳。近一个月发现不出皮疹了,CT还没有病情进展的证据,请问如果现在换服特罗凯会不会比等到有病情进展再服特罗凯的效果好!换特罗凯后,是否可以再换回用易瑞沙是否有效,交替使用的频率怎样掌握?易瑞沙耐药,除了特罗凯,有没有更好的选择?急求指点!谢谢大家!
口口声的 发表于 2017-6-9 18:53:48 | 显示全部楼层
肺癌晚期,服用三个月的易瑞沙,现在吃不下饭,只能喝一点奶,该怎么办
cuujr 发表于 2017-6-10 05:03:55 | 显示全部楼层
在印度的大部分药店是可以买到正规的还带税票的。像阿波罗,fortis这种更正规。可以托亲戚朋友,或者朋友的朋友给捎带。不要相信国内各种无税票的便宜的无来源的三无产品。省那么一点点钱,遗憾终生,价格诚可贵,生命价更高。
萧红的草帽 发表于 2017-6-10 14:54:04 | 显示全部楼层
大药店我问过很多,都说没有。 回答: 格列卫买到了吗? 你应该问问他们哪里可以买赛? 追问: 怕买到假药啊。他们说这个药贵,医院没现货要申购的。 回答: 那说明这个药很紧缺.如果你真的很急.就可以像他们订购塞.你2样都没买到? 追问: 她说有的是英国的易瑞沙,要2万呢。我想要印度的,2000块。效果是一样的。 回答: 上淘宝网看一下..应该有卖的.但是容易买到假的.外面假的也多 .你最好找些人一起购买. 追问: 重庆有个广东或者福建来的假药骗子,自称重庆安安医药公司,或重庆康泰医药公司我联系过他。一会姓洪,一会姓马。从口音我能听出来,其实是一个人。
iejntzjcq 发表于 2017-6-11 00:01:46 | 显示全部楼层
这个因人而异,不用太悲观,毕竟耐药后还可以化疗,还有下一代的药物可以使用,坚强一些
稍等啊 发表于 2017-6-11 11:00:47 | 显示全部楼层
易瑞沙是一种抗肿瘤的靶细胞治疗药物,对肺癌的治疗有一定效果的,适用于治疗不能手术和化疗的肺癌,有一定效果效果的,在治疗疾病的同时,还可以加重中药治疗的。具体需根据自身情况分散,针对性使用合适的药物治疗,延长患者生命为注意治疗目的,有利于身体健康。
雅酷中国 发表于 2017-6-11 20:46:00 | 显示全部楼层
可以辅助中药试试,应该是可以提高体质及免疫力,对治疗是有帮助的
fcyeporz 发表于 2017-6-12 07:03:20 | 显示全部楼层
我父亲,呼吸科医生,在临床治疗中推荐肺癌病人使用印度产易瑞沙,收取了一定费用。被拘,请问最坏的结果
深白色 发表于 2017-6-12 15:55:59 | 显示全部楼层
印度易瑞沙属于仿制药,在国内不允许在药店销售,所以只能通过印度方面的关系托人代购。我有亲戚经常来往印度和中国,可替患者和家属代购印度易瑞沙。因为药品本身价格不菲,所以国内有许多黑心药贩出售假药蒙骗患者和家属,不仅使患者和家属蒙受经济上的损失,更重要的是患者没有及时得到正品药物的治疗,耽误病情,遗憾终身,在此提醒广大患者和家属,如购买易瑞沙一定要提放假药。
尔哈堂 发表于 2017-6-13 00:56:11 | 显示全部楼层
吃了易瑞沙之后没有副作用,是不是证明了吃药没有管用
晨曦 发表于 2017-8-31 18:53:45 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
晨曦 发表于 2017-10-18 18:57:40 | 显示全部楼层
易瑞沙700元转,有发票!
紫陌如烟 发表于 2018-1-7 00:14:24 | 显示全部楼层