出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮我看下我的吉三真假,刚到货,

阿黎 发表于 2017-9-2 15:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帮我看下我的吉三真假,刚到货,我滴天,我半天把盖打不开,晕
屌丝歌神 发表于 2017-9-2 15:58:39 | 显示全部楼层
路过的大哥大姐们帮我看下,谢谢了
贝蕾产 发表于 2017-9-2 16:08:29 | 显示全部楼层
吉三目前没假的,放心吃
c123111 发表于 2017-9-2 16:18:18 | 显示全部楼层
同我买的一样,条行码上的数字也一样,我刚吃五天。还没去复查!
215239522 发表于 2017-9-2 16:28:15 | 显示全部楼层
没有问题和我吃的一样,放心吃
蔡宁 发表于 2017-9-2 16:38:29 | 显示全部楼层
条码数字一样??这个有问题吗??
ty说爱 发表于 2017-9-2 16:48:06 | 显示全部楼层
条形码全部一样
蔡宁 发表于 2017-9-2 16:48:06 | 显示全部楼层
我问明条码一样正常吗
可子西 发表于 2017-9-12 02:14:32 来自手机 | 显示全部楼层
大家我问一下我吃药七天了可以查查病毒了吧?
哇擦前方有志龙 发表于 2017-9-15 15:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
不用想什么永不复发什么的,刚开始都是恐惧恐慌不知所措慢慢的就接受最后就坦然了,没什么可怕的。事在人为!
臻光芳 发表于 2017-9-16 06:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
吉二代在中国多少钱,我是辽宁的
云高 发表于 2017-9-16 07:56:53 | 显示全部楼层
索菲布韦和达卡他韦吉组合与吉二代治疗丙肝有什么区别
俄昂咖 发表于 2017-10-19 13:01:58 来自手机 | 显示全部楼层
怎么怀疑自己感染了?
曾宝贝 发表于 2017-10-22 04:41:36 来自手机 | 显示全部楼层
去年年底偶然发现丙肝,病毒量高得吓人,1.12e+8,1b型,医生说要么打干扰素要么吃口服药,考虑干扰素副作用太大,决定吃口服药。今年3月18号开始服用索菲达卡,14天高精检查,病毒量8.48e+01,虽然还没达到高精,但是从上亿的病毒减到还有84.8个,这个结果还是挺让人高兴的,盼着28天高精检查。15号去医院做了高精,刚刚拿到报告,报告上写着扩增阴性,看见这几个字,百感交集,压在心的大石头终于搬掉了,滚蛋吧,丙肝君!希望以后永阴,也希望病友们快快转阴,永阴!!!
我是个兵 发表于 2017-10-26 09:06:25 来自手机 | 显示全部楼层
吧友们,怎么才能买到正品索菲布韦,万分感谢!

可以联系一下出差印度的人或留学生  详情 回复 发表于 2017-11-6 15:00
〖清风斜影〗 发表于 2017-10-29 19:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
印度吉二代有多少种类呢,有知道的吗
你好啊妹纸year 发表于 2017-11-5 09:59:44 来自手机 | 显示全部楼层
印度索非布韦与达卡他韦联用治疗丙肝1型效果好还是吉利德二代(吉二代)效果好?哪种方案治疗时间短一些?
起个名字好难 发表于 2017-11-6 15:00:16 | 显示全部楼层
我是个兵 发表于 2017-10-26 09:06
吧友们,怎么才能买到正品索菲布韦,万分感谢!

可以联系一下出差印度的人或留学生
非一般2 发表于 2017-11-6 15:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
我正在服用吉三代需要注意什么禁忌
创仔 发表于 2017-11-6 23:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
印度吉二代一般什么症状服用
独臂威风 发表于 2017-11-18 09:42:21 来自手机 | 显示全部楼层
本人丙肝10多了。好像10年住院一年打国产干扰素加利巴韦林治愈,转阴。
匿名  发表于 2017-11-18 19:01:52
索菲布韦是有防伪鉴定的 1、顶部为双盖,一拆就有一片掉下;来了,就是图中的纸片,这是防伪手段之一; 2、两个盖都有红灰两个防信条,其中红色条有Natco和Hepcinat两个单词,不同角度分别显现,可能紫外线下更清楚。灰条不知有何特别之处; 3、盖舌上也有灰色条,两侧压片也有文字,一楼侧面图上有。 这些手段是防止用真盒装假药。
印度德安药房常驻印度新德里,践行诚信代购与专业服务,竭诚为癌症患者和丙肝患者提供低价高效良药,福泽百姓。
在健康的道路上印度德安大药房印度代购携手与您同行,为您的健康保驾护航!微信客服:renzaiyindu
谁是你的宠儿 发表于 2017-11-20 15:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个药你是在哪买的?

我在印度缘生堂买的一个疗程好好的了,15653353914这是他们的微信,希望能帮助到更多的人。  详情 回复 发表于 2017-11-22 13:28
小小阿玉 发表于 2017-11-22 13:28:51 | 显示全部楼层
谁是你的宠儿 发表于 2017-11-20 15:49
这个药你是在哪买的?

我在印度缘生堂买的一个疗程好好的了,15653353914这是他们的微信,希望能帮助到更多的人。
小小阿玉 发表于 2017-11-22 13:30:14 | 显示全部楼层
我在印度缘生堂买的一个疗程的好好的了,15653353914这是他们的联系方式,希望能帮助到更多的人。
聪梵源封 发表于 2017-11-25 01:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
吉3更稳妥