出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问大家,印度NACTO和迈兰区别?

春娅礼 发表于 2017-9-2 15:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
印度NACTO和迈兰哪款效果更好一些?纠结很久不确定买哪款?!谢谢大家!帮忙分析一下!
邓丽君 发表于 2017-9-2 15:51:42 | 显示全部楼层
差不多的,都是授权生产的,不同厂家而已
小太阳123 发表于 2017-9-2 15:52:41 | 显示全部楼层
差不多的,价格其实也差不多。
淄博李怀江 发表于 2017-9-2 15:52:53 | 显示全部楼层
NATCO,除拉包装好点,无区别,一样,换言之,M更**,因为它跟吉列德公司合作更紧密
覃瑶双 发表于 2017-9-2 15:53:38 | 显示全部楼层
都差不多,不过用natco家的要更多些,而且他家的药也都有防伪,口碑一直很好,迈兰家的没防伪,药品质量也还可以
齐女山东科 发表于 2017-9-2 15:53:44 | 显示全部楼层
玛德。劳资发型评论10个不同表情也就10个昵称币,而赞别人一下五个昵称币,当我评论了别人一下我发现我可以赞别人10下就是50个昵称币。还是赞来的快,右上角的滑稽其实我早就看不惯了
小月2 发表于 2017-9-2 15:54:50 | 显示全部楼层
都是受权仿药。
泣淚城殇 发表于 2017-9-2 15:55:11 | 显示全部楼层
如果因为心理原因担心质量,那就在医生那里拿吧,也不能一直在这个死胡同里纠结啊,早点治疗是正事,反正都知道医生那里水分发,买个安心嘛。
和尚九曲 发表于 2017-9-2 15:55:17 | 显示全部楼层
推荐mylan,mylan是吉列德授权原研药,而且是加拿大生产的,并不是印度生产,只是因为名气没有natco大而已,药效并不差,国内知名度较低而已,药是好药!
开那撒旦 发表于 2017-9-2 15:55:46 | 显示全部楼层
我也是纠结两个牌子用那个。一个疗程差2300
燃烧的泰坦 发表于 2017-9-2 15:56:42 | 显示全部楼层
吧里不知道多少人吃代购的药好了!数不清了都。你还要害怕
215239522 发表于 2017-9-2 15:56:45 | 显示全部楼层
价格区别
开那撒旦 发表于 2017-9-2 15:57:19 | 显示全部楼层
本人2a刚买的欧盟。迈兰的今天第二天刚吃。
开那撒旦 发表于 2017-9-2 15:58:17 | 显示全部楼层
差300正常。差3000不正常
凡羽微微 发表于 2017-9-2 15:58:32 | 显示全部楼层
都差不多,买N厂药的多些也贵些,迈兰的少些也便宜些,疗效都一样的,看自己选择,如果我买,我会选择迈兰,都是大厂家,值得信赖。
开那撒旦 发表于 2017-9-2 15:58:34 | 显示全部楼层
有肝硬化的可以吃吉三。2a欧盟够了。也是给自己留个后路。在复发了那你吃什么。
屌丝歌神 发表于 2017-9-2 15:59:10 | 显示全部楼层
出月峰 发表于 2017-9-2 16:00:26 | 显示全部楼层
孟加拉和印度的哪一个好,有什么区别?谢谢
屌丝歌神 发表于 2017-9-2 16:00:30 | 显示全部楼层
6a型的吃药后复发的人多吗?6a型是好治型吗?
屌丝歌神 发表于 2017-9-2 16:01:07 | 显示全部楼层
今天第二粒下肚,昨晚睡不太好,多梦,有用NatC0的治好丙肝的吗?
只爱胖妞 发表于 2017-9-2 16:01:11 | 显示全部楼层
对于治疗2a型来说,效果都是一样的吗?
野生纯种屌丝 发表于 2017-9-2 16:01:44 | 显示全部楼层
回复 lhyx11356 :嗯 针对2a型,吉三的治愈率高些
只爱胖妞 发表于 2017-9-2 16:02:33 | 显示全部楼层
回复 神奇宝贝喵♀ :2a 吃吉三的话,会有复发的可能性吗?
野生纯种屌丝 发表于 2017-9-2 16:02:57 | 显示全部楼层
回复 lhyx11356 :治愈率相当高了,接近100%了。
只爱胖妞 发表于 2017-9-2 16:04:01 | 显示全部楼层
回复 神奇宝贝喵♀ :治愈率高,是不是就等于复发率低啊?
野生纯种屌丝 发表于 2017-9-2 16:04:11 | 显示全部楼层
回复 lhyx11356 :是的,相对来说是的
野生纯种屌丝 发表于 2017-9-2 16:04:37 | 显示全部楼层
回复 lhyx11356 :贴吧有的,3型的可能多点。
只爱胖妞 发表于 2017-9-2 16:04:46 | 显示全部楼层
回复 神奇宝贝喵♀ :目前有复发的事件吗?我看贴吧目前是没有的,您有看到过吗?
只爱胖妞 发表于 2017-9-2 16:05:56 | 显示全部楼层
回复 神奇宝贝喵♀ :复发的也有吃抗病毒药的吗?为什么会复发?很怕啊……
野生纯种屌丝 发表于 2017-9-2 16:05:58 | 显示全部楼层
回复 lhyx11356 :毕竟治愈率不是100%啊,有几个复发的也是正常的,现在吉四也快有了,专门针对复发的人吃的
只爱胖妞 发表于 2017-9-2 16:06:55 | 显示全部楼层
很多人都是NATCO的是最好的啊?!
@!@! 发表于 2017-9-2 16:07:05 | 显示全部楼层
坑中国人?你了解natco在国内影响有多大吗?你看看国内肺癌,肝癌,包括丙肝用他家药品的多少啊,尤其肺癌,肝癌他家仿制的靶向药基本把国内仿制药市场全垄断了,哪有说他家不好的啊
淄博李怀江 发表于 2017-9-2 16:07:22 | 显示全部楼层
扯蛋,NAT O,就是坑中国人测
淄博李怀江 发表于 2017-9-2 16:07:37 | 显示全部楼层
不想和你谈论这些话题,NATCO的老板很懂中国人,也很懂营销,就这,药厂质量还行,但同样的产品,比别家都贵,多赚拉中国人多少钱
只爱胖妞 发表于 2017-9-2 16:08:05 | 显示全部楼层
回复 419800518 :所以你还是觉得迈兰好一点是嘛?
淄博李怀江 发表于 2017-9-2 16:09:26 | 显示全部楼层
这个无所谓,都一样吧,迈兰实惠
冬青小百合 发表于 2017-9-2 16:09:42 | 显示全部楼层
迈兰制药实力可以。
只爱胖妞 发表于 2017-9-2 16:09:52 | 显示全部楼层
医生推荐的代购,价格要查3000呢!
只爱胖妞 发表于 2017-9-2 16:11:07 | 显示全部楼层
回复 小西answer :不太敢直接买代购的,怕假药也怕真假一起卖的!想从医生那里买,但是价格查很多,医生又说药效差不多,看吧里很多人都说NACTO是最好的,就很纠结,想听听大家的意见!
凡羽微微 发表于 2017-9-2 16:11:14 | 显示全部楼层
回复 lhyx11356 :看你个人选择了,不在乎多几千从医生那买也行,关键是医生也是从代购那拿的,迈兰和natco 吉三现在都是6千多3瓶一个疗程,你要从医生那买无可厚非。
215239522 发表于 2017-9-2 16:11:57 | 显示全部楼层
差3000是一疗程还是一个月?
凡羽微微 发表于 2017-9-2 16:13:15 | 显示全部楼层
回复 lhyx11356 :都6千左右一个疗程就行了,多的就是医生的回扣拉。
只爱胖妞 发表于 2017-9-2 16:13:29 | 显示全部楼层
回复 印度的那些事
只爱胖妞 发表于 2017-9-2 16:13:33 | 显示全部楼层
回复 小西answer :完全明白!只不过心理作用,总觉得医生推荐的安全一些!现在就是不知道要NACTO还是迈兰!医生那里,这两款药价格差太多了!
只爱胖妞 发表于 2017-9-2 16:14:46 | 显示全部楼层
是不是NATCO防伪检测过了,就不会有假药的可能啊?主要是怕买到假药!
@!@! 发表于 2017-9-2 16:15:22 | 显示全部楼层
其实真正的印度药假药很少的,只要能保证药产自印度,别从国内不明渠道购买,基本都没问题的。吧里只要支持tao宝转阴支付的的也都是值得信任的
乖胖最可爱 发表于 2017-9-2 16:15:27 | 显示全部楼层
淘宝哪啊
吖铴 发表于 2017-9-2 16:16:13 | 显示全部楼层
NatC0厂的药效果好吗?我去印度富通医院塞西医生开了NatC0厂的吉三代一个疗程,6a亚型的,NatC0厂的药用过的人说好吗?和迈兰比哪个好些呢?
@!@! 发表于 2017-9-2 16:16:16 | 显示全部楼层
方便的话你加我私信吧
吖铴 发表于 2017-9-2 16:16:44 | 显示全部楼层
哪个厂药品效果好些?