出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孟加拉版9291听说有白盒和黑盒的,黑盒价格比白盒贵几倍

吕先生 发表于 2017-9-10 14:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
孟加拉版9291听说有白盒和黑盒的,价格不一样(黑盒价格比白盒贵几倍),不知道疗效是否一样,有谁吃过吗或者知道的,他们的效果是不是相同的?
曾宝贝 发表于 2017-9-10 14:34:07 | 显示全部楼层
没有听说过,我一直用的是印度版的9291,价格也不是很贵,两千左右在国内就可以买到了。
朱朱 发表于 2017-9-10 14:35:08 | 显示全部楼层
我们还在用特罗凯,还没有耐药,但是考虑了,如果耐药也需要用9291了,也在了解中,希望有懂的朋友帮忙介绍介绍。
威廉姆斯 发表于 2017-9-10 14:35:55 | 显示全部楼层
曾宝贝 发表于 2017-9-10 14:34
没有听说过,我一直用的是印度版的9291,价格也不是很贵,两千左右在国内就可以买到了。 ...

哇,你买的印度版这么便宜
德玛西亚 发表于 2017-9-10 14:36:47 | 显示全部楼层
朱朱 发表于 2017-9-10 14:35
我们还在用特罗凯,还没有耐药,但是考虑了,如果耐药也需要用9291了,也在了解中,希望有懂的朋友帮忙介绍 ...

是的,特罗凯一旦耐药了,就只能上9291了,你们家吃特多久了?
朱朱 发表于 2017-9-10 14:37:34 | 显示全部楼层
德玛西亚 发表于 2017-9-10 14:36
是的,特罗凯一旦耐药了,就只能上9291了,你们家吃特多久了?

才开始呢,一个月还没满,你呢,用了多久?
德玛西亚 发表于 2017-9-10 14:38:22 | 显示全部楼层
朱朱 发表于 2017-9-10 14:37
才开始呢,一个月还没满,你呢,用了多久?

我们用的是进口的,现在已经在吃赠药了,一直也担心耐药。
创仔 发表于 2017-9-10 14:39:39 | 显示全部楼层
我用特11一个月了,快耐药了,也准备上9291,国内的9291好贵,好像一年要20多W,国外的还不是很了解
【‘;、。 发表于 2017-9-10 14:41:43 | 显示全部楼层
孟9291是有两种,黑盒和白盒,我一直用的是黑盒,效果还不错,白盒的没有过,但听说白盒的也还可以,都差不多。

是的,白盒效果也很好!我家已吃了几个月的孟加拉白盒9291,价格便宜多了2000多元一盒  详情 回复 发表于 前天 10:30
创仔 发表于 2017-9-10 14:42:33 | 显示全部楼层
【‘;、。 发表于 2017-9-10 14:41
孟9291是有两种,黑盒和白盒,我一直用的是黑盒,效果还不错,白盒的没有过,但听说白盒的也还可以,都差不 ...

朋友,你买的孟加拉的黑盒多少钱一个月呀?有渠道嘛,可以介绍给我吗,谢谢
【‘;、。 发表于 2017-9-10 14:43:16 | 显示全部楼层
创仔 发表于 2017-9-10 14:42
朋友,你买的孟加拉的黑盒多少钱一个月呀?有渠道嘛,可以介绍给我吗,谢谢 ...

我就是在论坛看到的,你没有看到吗?
潜伏 发表于 2017-9-10 14:46:53 | 显示全部楼层
白盒和黑盒,没啥区别,都一样,大家可以买白盒的,效果一样,不要浪费钱了。
曾宝贝 发表于 2017-9-10 14:47:58 | 显示全部楼层
威廉姆斯 发表于 2017-9-10 14:35
哇,你买的印度版这么便宜

你也买的印度的吗?多少钱买的?
威廉姆斯 发表于 2017-9-10 14:48:48 | 显示全部楼层
曾宝贝 发表于 2017-9-10 14:47
你也买的印度的吗?多少钱买的?

我的在医生那里买的,八千多一盒,看来我被医生坑了。
曾宝贝 发表于 2017-9-10 14:50:23 | 显示全部楼层
威廉姆斯 发表于 2017-9-10 14:48
我的在医生那里买的,八千多一盒,看来我被医生坑了。

医生那里买都很贵的,我们这里的医生比你们医生还坑呢,卖一万多一盒
中叶 发表于 2017-9-10 14:51:58 | 显示全部楼层
大家买药千万别找医生啊,医生最会坑病人的钱了。我们病人也那他没办法
爱在希望在 发表于 2017-9-11 14:55:52 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 吕先生 发表于 2017-9-11 17:15:34 | 显示全部楼层
爱在希望在 发表于 2017-9-11 14:55
孟加拉黑盒是Beacon生产的,孟加拉白盒是Incepta生产的,两家都是孟加拉的大型制药厂家,制药工艺,温度控 ...

哦,原来是这样啊,谢谢你的解答!
微商tkx1102 发表于 2017-10-13 15:03:36 | 显示全部楼层
不忘初心 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
远方 发表于 前天 10:30 | 显示全部楼层
【‘;、。 发表于 2017-9-10 14:41
孟9291是有两种,黑盒和白盒,我一直用的是黑盒,效果还不错,白盒的没有过,但听说白盒的也还可以,都差不 ...

是的,白盒效果也很好!我家已吃了几个月的孟加拉白盒9291,价格便宜多了2000多元一盒
远方 发表于 前天 10:36 | 显示全部楼层
自己去印度购买的,有意我们可以联合一起购,稍平摊些费用,得这种病花费太大了。可以提供一切正品依据。发票,机票,签证等。一五九6235六二五六电