出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我才十八,吃的恩替,不会影响我生育吧以后我要是孤家寡人那该多 ...

路绪乾 发表于 2019-4-5 12:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我才十八,吃的恩替,不会影响我生育吧 ixFAcbphdicp4G4X.jpg f8Rn9SSn2ni9S2zb.jpg 以后我要是孤家寡人那该多寂寞。 FqsAAb6ThQGzl2Xx.jpg n3oZ290jCmSbMbrr.jpg Qw710F1xQE90EF8P.jpg
花钱花上瘾 发表于 2019-4-6 06:09:26 | 显示全部楼层
要生了可以换药
生娃就好好对娃 别老想着自己孤独才要孩子

楼主| 路绪乾 发表于 2019-4-6 06:15:54 | 显示全部楼层
我才18

海外就医 发表于 2019-4-6 06:22:54 | 显示全部楼层
19路过。。

wsakjia 发表于 2019-4-6 06:29:06 | 显示全部楼层
你以为娶得起老婆吗?

楼主| 路绪乾 发表于 2019-4-6 06:35:56 | 显示全部楼层
还在上学啊 xZalZfg4FOa1OaOq.jpg i2EevS8ZzIQ8u2GR.jpg rLzqLcPlMIZNjtN2.jpg

花钱花上瘾 发表于 2019-4-6 06:42:40 | 显示全部楼层
回复 hy我欲成狂 :就吃吧还能怎么样。。。医生叫你吃恩替就吃着 反正也不贵

楼主| 路绪乾 发表于 2019-4-6 06:48:55 | 显示全部楼层
那么你以为我娶不了吗?你又不是司命啊 uhX8Aoh5B1iKO81x.jpg ZquevMuKnmEGoEam.jpg wllFaX5D5Laa3xsF.jpg

泪人怎笑i 发表于 2019-4-6 06:56:15 | 显示全部楼层
20  路过而且是就是这2天才发现已大三阳的  住院嗑药了 m7dq57J57F7G8Gr5.jpg

楼主| 路绪乾 发表于 2019-4-6 07:02:07 | 显示全部楼层
回复 未来战士1阿 :转氨酶这么高吗?

楼主| 路绪乾 发表于 2019-4-6 07:02:07 | 显示全部楼层
回复 未来战士1阿 :多往好的方向想。看历史上书。当千万人的生死被你一页页轻轻翻过,你就觉得自己遇到的多艰难,多狗血的事都是小事一桩。

阿三namaste 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
上替诺二代TAF吧,对生育没影响!160块一盒而已