虞美人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 燕窝 阿胶 鱼胶

冻干燕窝和即炖燕窝可以算一种加工品吗

mxm728 发表于 2019-9-9 14:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泡发率有十倍吗 和燕盏相比营养会流失吗
孤单狼 发表于 2019-9-9 14:18:40 | 显示全部楼层
绝对没有十倍,而且即炖燕窝的原料就是碎+角条。价格极低,噱头大。冻干燕窝更不划算… 没有盏划算

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 14:23:51 | 显示全部楼层
没有十倍

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 14:28:31 | 显示全部楼层
自己做的即食没有任何添加剂一周之类要吃完,所以一次煮一周的量,然后泡发率说十倍就过分了,说的太假了,可以看看我家的燕窝

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 14:33:26 | 显示全部楼层
楼主,您说的这个算是加工品的,除了毛燕,净燕都算是加工品的了,还有就是泡发率,这个还是要看拧多干来决定的,这个有点笼统的,营养上,看怎么加工,有无添加,是否天然了

一年级奶奶 发表于 2019-9-9 14:37:49 | 显示全部楼层
冻干燕窝主要是方便快捷。营养成份不流失。航天FD冻干制作 。如果营养不够,航天员吃的食品也是没营养的。怎么在太空生存一年。两年。甚至更久呢?关于泡发,冻干技术制作的燕窝,复水性好,泡发率基本没什么区别。要找正规的厂家购买,资质要全。

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 14:41:56 | 显示全部楼层
哪怕是同仁堂的即炖和冻干也不可取吗 可是同仁堂的那么贵 而且销售说都是燕盏进行深加工的免洗免泡 cH7928LK9cS8c7KY.jpg

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 14:46:50 | 显示全部楼层
那你看同价格对比呀,即炖燕窝是不是比燕盏便宜,同仁堂的燕盏更是天价哦。

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 14:50:55 | 显示全部楼层
我举个例子,普通溯源码大盏大概是18以内一克,同仁堂可以卖到88-100一克,价格是同样货(无同仁堂品牌的货)的四倍五倍,唾液酸含量一般都是11%左右,吃四倍的其他品牌的11%唾液酸的燕窝,跟吃马来西亚的有区别吗?

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 14:55:41 | 显示全部楼层
那么冻干燕窝吗 就是小管子装的那种 基本和他家礼盒装燕盏价格一样 也不可靠吗

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 15:00:45 | 显示全部楼层
就算是微商价 现在好一点的溯源码没牌子的怎么说都在20-30吧  18能买到好一点轻毛燕就不错了吧 JXrPzRxHPlC4Yz71.jpg

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 15:05:04 | 显示全部楼层
没啊…我就有这个价格的溯源码,还可以走平台的……有需要你可以找我哟 Ve6C93m6ms8r6IS3.jpg

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 15:09:23 | 显示全部楼层
同仁堂的冻干燕窝吗?还是那种小管子装的即食燕窝?其实吃燕窝看的是唾液酸含量,你就按最便宜的含量计算,普通溯源码也比品牌的高价货划算的…… 感觉品牌的就是卖牌子,不过同仁堂004的货确实很美,泡发什么都很好

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 15:13:52 | 显示全部楼层
然后我再告诉你,其实现在超轻毛燕也就10块钱出头哦

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 15:13:52 | 显示全部楼层
同仁堂有个3280的绿包装冻干燕窝 你可以搜一下 品质怎么样呢 现在犹豫是自己留着吃还是过年拿去送人 q5IShfY5nHR5Nzfw.jpg

cyjpn 发表于 昨天 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看