虞美人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 燕窝 阿胶 鱼胶

各位大神帮忙看看,自然光下燕盏颜色不一样,这款有问题吗,孕妈 ...

峰仔2014 发表于 2019-9-9 14:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大神帮忙看看,自然光下燕盏颜色不一样,这款有问题吗,孕妈可以吃吗 QEaeURR9VhdDZW9V.jpg D113mhzbts13159m.jpg dqK0CKn09cK80vUc.jpg k72LZU07P2A3RU8q.jpg zoNeNzOznaH47n37.jpg qIIeAnIZHw8EB338.jpg Aj00A0RZZfHR2xhp.jpg U2W9Q9B9RlqB449M.jpg GHyZ4ndgwyDD217e.jpg
huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 14:22:11 | 显示全部楼层
求鉴

加油ylc 发表于 2019-9-9 14:30:21 | 显示全部楼层
颜色挺自然的,看不出刷浆,底座也是正常底座,燕窝闻起来是蛋清味吗

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 14:37:26 | 显示全部楼层
燕窝颜色有米白米黄,正常的,泡发和炖煮后是什么味道
也可以看我主页的帖子学习了解下燕窝鉴别知识

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 14:44:39 | 显示全部楼层
湿挑盏 看图片没有看出什么问题 结合一下炖煮情况 燕窝好坏需要看炖煮后燕窝的吸水状况和弹性及透明度 可以互相关注一下 炖煮以后我帮你看看

rrrrrrrrrrrred 发表于 2019-9-9 14:52:26 | 显示全部楼层
燕窝的颜色和金丝燕的食物以及做窝的环境有关系,米白色或者米黄色都是正常现象,整体看还是挺自然的,可以放心吃没有问题,亲可以来看看我的帖子,做个对比哈~

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 15:00:22 | 显示全部楼层
半干挑圆盏类的,面上纹理略显杂乱,底座自然,颜色为米白米黄,实物气味如何?
在综合下泡发炖煮看看 f9Ot58ol8Tokg9tO.jpg

huanyanjiudao 发表于 2019-9-9 15:07:17 | 显示全部楼层
不错

鑫向东海岸 发表于 2019-9-9 15:14:37 | 显示全部楼层
颜色正常,干燕窝味道如何??

鑫向东海岸 发表于 2019-9-9 15:14:37 | 显示全部楼层
对于孕妇来说,还是可以多看看燕窝知识,避免买到不好的东西。而我自己是在泰国自己开燕窝加工厂,每周基本都是自己收毛燕,今年第7个年头了,在前些年写过一些教导大家辨识好坏燕窝,辨识真假燕窝的知识。【点开我贴吧的资料,里面第一个就是那篇燕窝真假知识辨别的文章】

祥官郅j 发表于 2019-9-10 08:44:43 来自手机 | 显示全部楼层
站位支持