虞美人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 燕窝 阿胶 鱼胶

各位大神麻烦帮忙看下刚买的的燕条和燕角怎么样,谢谢! ...

空丶 发表于 2019-9-10 13:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大神麻烦帮忙看下刚买的的燕条和燕角怎么样,谢谢! Fw3B2f8U1VHwXUz1.jpg K287p88d8pQ2DP3p.jpg V8mI17YRroqqiz36.jpg kYffJS3XYtSljlfg.jpg Rx6Z6m75I5xQ7Xwx.jpg Dw1g7AzlA11kxEEj.jpg eI780y8IyRdM8ikD.jpg VhoRhrA7OD6Y6dAd.jpg
e122101417 发表于 2019-9-10 13:47:39 | 显示全部楼层
单从照片来看还是可以的,另外你需要泡发炖煮以后再来进一步的判断的,此外就是燕角的泡发时间要相比燕条要长一些,因为燕角是筑称整个燕窝的第一步,所以唾液酸含量也会高一些,泡发时间也就自然要长一些,泡发完燕角是需要用手轻轻撕一下在来炖煮的,后期泡发完可以在发几张图片来更进一步的判断。

DOVELOVE10 发表于 2019-9-10 13:55:14 | 显示全部楼层
燕条还是挺好的,色泽自然,纹理清晰,没有刷胶之类的,燕角也可以,一般不会有什么问题,亲可以来看看我的帖子,做个对比哈~

馒头饿了啊 发表于 2019-9-10 14:02:48 | 显示全部楼层
燕条很自然的,燕角也是正常

你能感动我多级 发表于 2019-9-10 14:10:21 | 显示全部楼层
还需要根据实际燕窝的味道,还有泡发看最后的情况

你能感动我多级 发表于 2019-9-10 14:17:39 | 显示全部楼层
这个燕条分类的特别乱,中条,肉条,盏条统统都有。

e122101417 发表于 2019-9-10 14:25:25 | 显示全部楼层
楼主,看品种比较杂哈,有盏条,中条,燕角类的,图片上看,没啥明显的刷补粘情况哈,你在综合下实物的气味,泡发,炖煮等情况哈

yumisousei 发表于 2019-9-10 14:32:57 | 显示全部楼层
还不错,就是杂了些 TnNpDeW15fp1NeP1.jpg

转身看一世繁华 发表于 2019-9-10 14:40:07 | 显示全部楼层
看上去正常

e122101417 发表于 2019-9-10 14:40:07 | 显示全部楼层
看图片没什么问题,纹理也自然
可以看我主页的帖子学习了解下燕窝鉴别知识

冬天的雨 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧