虞美人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 燕窝 阿胶 鱼胶

擦边球,骗子集合

独孤浪枫 发表于 2019-10-30 14:50:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这里没一个货对标题的
小猪要努力 发表于 2019-10-30 14:53:03 | 显示全部楼层

protoss1117 发表于 2019-10-30 14:55:15 | 显示全部楼层
贴吧我也经常来逛逛  最近几年总发生故意捣乱的事件  各种小号散播谣言  这个猛头像中国药检的 laTp8FAp0ezaHapq.jpg P0019obHA9RWvahA.jpg

protoss1117 发表于 2019-10-30 14:58:06 | 显示全部楼层
难道你是华源 oP3T109Zc9F0VT0f.jpg

余远芳 发表于 2019-10-30 15:00:16 | 显示全部楼层
b588799R7LuTBvL7.jpg rbP9DiD8TBGgEmGE.jpg dqs45ZOD4yBvYb2S.jpg fxlXv3sz1T1Q8w1V.jpg r93rHsmv99s992V9.jpg FUtPRP0Rps04RuTr.jpg

eileen_leon 发表于 2019-10-30 15:02:23 | 显示全部楼层
怼怼更热闹,但各位有事说事更好 m212GAMy10Z2gD4Z.jpg 不要**

chickenhero 发表于 2019-10-30 15:04:14 | 显示全部楼层
慕容的东西确实可以,也不贵

晨宇花花stay 发表于 2019-10-30 15:06:25 | 显示全部楼层
谁是谁非先不讨论,是否可以拿出理由或是证据?玩坏一个人很容易,把自己玩坏也不难

小猪要努力 发表于 2019-10-30 15:08:58 | 显示全部楼层
人参这个东西没有证据,毕竟是自然生长的东西,啥样都可能出现,年头多个一两年不算病,2015年漫天的20年,2016年全是林下参,2017年又飞出了无数的放山货。二道贩子不是病,但是越来越多不懂的二道贩子加入给购买者带来了很多困扰,有的人感觉市场就是你家开的,市场有啥你就有啥,我也是无话可说了!

凡婴 发表于 2019-10-30 15:10:38 | 显示全部楼层
我的货收你家的?

小猪要努力 发表于 2019-10-30 15:13:09 | 显示全部楼层
看你这么说 就你一个有好货了
有好货拿来晒晒 让大伙瞧瞧

小猪要努力 发表于 2019-10-30 15:15:40 | 显示全部楼层
看你这么说 贴吧的人都上你的黑名单了 HH9ehdRX29PgGHED.jpg W66u9Xb8xuixqB8n.jpg

小猪要努力 发表于 2019-10-30 15:18:11 | 显示全部楼层
申参参家的货也可以啊 我在他手拿不少货

小猪要努力 发表于 2019-10-30 15:20:02 | 显示全部楼层
贴吧要热闹的前奏 M66z2ZqY4P26hsaz.jpg Ed9Je4f0kdD5JvD9.jpg R42Zdi46IZi97gRR.jpg

凡婴 发表于 2019-10-30 15:22:37 | 显示全部楼层
嗯嗯好常时间没热闹了 yB9wVZrbiig99l5p.jpg

好人胡媚儿 发表于 2019-10-30 15:24:14 | 显示全部楼层
这是看别人眼红 NnKHf3p8HHfvu8f8.jpg xk887Qhc67QB6q80.jpg EKcGL5lbd3FGCK3g.jpg

小猪要努力 发表于 2019-10-30 15:26:38 | 显示全部楼层
楼主发完帖子怎么不回复了?我看这些大神没一个人服你,你这是挑事还是来水帖?观望一下 rUBsFS9N5noimnSy.jpg

楼主| 独孤浪枫 发表于 2019-10-30 15:28:26 | 显示全部楼层
潜水员说的话。算是明白世道的

楼主| 独孤浪枫 发表于 2019-10-30 15:31:16 | 显示全部楼层
都说申……,是好人 aNbGMLiphdioJtMD.jpg ,你咋回事,你自己不知道吗?你要是一个真正的大神。会收老农的那种货吗?
其实那货就是你们当地产的,你改了个名字,想打个擦边球。~这种货被人认出来。……就说是自己收的,我也上当了。认不出来他就是真正的放山货了 E4xm11jv15d1Iz9d.jpg

辜战king 发表于 2019-10-30 15:33:28 | 显示全部楼层
唉   只看不买  就会有错的

小猪要努力 发表于 2019-10-30 15:35:12 | 显示全部楼层
骗子的国度,不是骗人就是被骗,洗洗睡吧,都是中国梦。

楼主| 独孤浪枫 发表于 2019-10-30 15:37:36 | 显示全部楼层
G3Pc4W80E85i0zyy.jpg M7GUORbUy3yuoCcg.jpg R7JHhuH7fH1qqaHj.jpg KuJ60MnXy2xI6nyD.jpg SP62o0iz6CfzgMp1.jpg pKy80y23420F9k3y.jpg yhl0UzlPo7zhZSi1.jpg GcqDGzHd2El4s38u.jpg Jt7liLaYS6uTakSh.jpg sO0ABQUhOrAH000Z.jpg

楼主| 独孤浪枫 发表于 2019-10-30 15:39:46 | 显示全部楼层
晓东销量牛啊

楼主| 独孤浪枫 发表于 2019-10-30 15:41:51 | 显示全部楼层
残趴粉料比仔货粉料都贵,销量低也大赚,好样的 L8iE0KkkcRliX8H2.jpg
我都说什了
说什么了

楼主| 独孤浪枫 发表于 2019-10-30 15:44:44 | 显示全部楼层
不都说是好人么,露尾巴了吧

楼主| 独孤浪枫 发表于 2019-10-30 15:46:30 | 显示全部楼层
不许删啊,咱结屏了

楼主| 独孤浪枫 发表于 2019-10-30 15:48:25 | 显示全部楼层

楼主| 独孤浪枫 发表于 2019-10-30 15:50:33 | 显示全部楼层

楼主| 独孤浪枫 发表于 2019-10-30 15:50:35 | 显示全部楼层

登成荣 发表于 2019-11-29 20:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

蔡宁 发表于 2019-12-1 21:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
撸过

天气不错pnu 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
秀起来~

臻光芳 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
……