虞美人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 燕窝 阿胶 鱼胶

吧主请帮我推荐几家靠谱商家

lc1996216 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
能推荐几家靠谱的商家吗,昨天想买点人参自用,淘宝各种价根本看不懂,就找到了本吧。作为一个萌新,什么也不懂,也不可能为了买个东西学成专家,恳请吧主推荐几位靠谱的商家 自荐也可以,只求物有所值。
之前先加了一位吧里看起来很靠谱的商家,可是他跟我说不是采摘季没有货,可能问了幼稚问题吧,再仔细问就不理我了(●—●)说实话我是一脸懵逼的,我也不是买鲜的啊 干的不是应该一年四季都有吗,而且我也不是要买什么好货稀罕货,我就想买几根普通的煲汤啊。。吧里有卖普通货的 适合我这种新人的商家吗。
网猫人的力量 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

chen1254255159 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
上面的货不错,是籽货

小啊小可爱 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
找吧主就行了 tJS11vSLaBb3GG0G.jpg EWkcIzZI6cIvISRI.jpg

找谁都一样,一定货比三家之后再买。 tSj30kkkEskkESS0.jpg 多加几个商家,货选择的余地还多

货比三家才是王道 Erh7qPZYiqHvIQ0b.jpg 总会遇到更合适的。

楼主| lc1996216 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
w0PjJnW2WJQr10n0.jpg 谢谢大家 已经买好了

yeyur99 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哪里买的加下微信

楼主| lc1996216 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哎 都有不愉快的点 总觉得在本吧交易的几次都没有在蜂蜜吧交易的愉快。。

找吧主就行了,我买过

也是有老实人的

看向我,可以免费科普下人参的知识

除了吧务的,其他商家都可以,吧务们人品有问题

楼上不要误会了 我觉得不愉快的没有吧主们的 我因为需求量少 目前没好意思找吧主买

朋友,我是三代参弄,我有

庚心约定 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
各位有好货私我的,请直接上∨√号或TB商铺名称,可以搜得到的。我的私信一直没有办法回复。只能看到麦参大锅发来的信息。√√√ i0EO6C1p662PCP0q.jpg

xjxiaozhao  试过好多次了   搞不到不会私